Marcus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung PUR
Tolles Hotel das alle Wünsche erfüllt! Hier findet jeder was er sucht! Wellness pur! Leider kein only Adult Hotel ! Als besondere Highlight wartet die Knollenhütte !
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel ohne Abstriche
Rundum Perfekt - vom Kinderspielplatz über die Minigolfanlage mit Kunstrasen (!) bis zum außergewöhnlichen Wellness Bereich - alles toll
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder schön
Ich kann das Hotel nach zahlreichen Besuchen immer wieder weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles. Und der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch. Ich kann nur sagen: weiter so. ????

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub im Hotel Deimann
Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Deimann. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen in jedem Falle wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr gutes Hotel
Im ganzen Hotel ist es sehr sauber und warm. Es gibt ein sehr gutes Frühstück (super Brötchen) und ein sehr gutes Abendessen.
Meike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Golfurlaub
Für eine Golfreise mit Anspruch ist der Golfclub Schmallenberg sehr zu empfehlen. Es lohnt sich sehr und vor allem der Nord Course bietet ein tolles Panorama. Die Unterbringung im Hotel Deimann rundet dann das ganze Paket ab. Zimmer, Ambiente, Wellness und Restaurants alles sehr gut und die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Inhaber ist schon bemerkenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es empfehlen.
Familie Dierig(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Wir haben wiederholt einen tollen Urlaub im Hotel Deimann verbracht und kommen wieder. Das Hotel ist bestens ausgestattet, die neue Minigolfanlage ist toll. Hervorzuheben ist der aufmerksame und persönliche Service im Restaurant sowie das Flair des gesamten Hauses. Die Poolanlagen mit den Saunen und der Garten bieten die perfekte Erholung.
ROBERT(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein ausgesprochen tolles Hotel. Leistung Küche 👍
Ein Hotel auf das wir uns immer wieder freuen. Küche und Service ausgesprochen gut 👍 Die ganze Anlage ein Erlebnis!! Grüße an das engagierte Deimann Team!! R H Preis
Ina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness in Bestform
Besser geht es nicht! Schwimmen und Saunieren auf höchstem Niveau! Besonders schön die neuen 'Seeterrassen' als adult only- Zone.
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft schöner Aufenthalt im Sauerland
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem wunderschönen sehr gut geführten Spitzenhotel. Hier stimmt einfach alles. Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Küche, tolle Weine und ein Wellnessbereich vom allerfeinsten. Eine der Top-Adressen in Deutschland!