Iris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Außergewöhnliches Wellness und Wohlfühlhotel
Wunderschöne Parkanlage, sehr ruhig. Hotel sowohl mit modernem als auch traditionellem Ambiente. Breit gefächertes und attraktives Sport-/Wellness- und Freizeitangebot. Sehr gute Küche. Vor allem: Hundefreundlich!
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Wohlfühlaufenthalt
Dies ist mittlerweile unser absolutes Lieblingshotel. Das Personal ist supernett, ob an Rezeption, in der Gastronomie oder bei den Zimmern. Schon der Check-In ist sehr angenehm und unkompliziert. Die Zimmer sind kein Einheitsbrei, sondern individuell gestaltet, man kann sich meist das Zimmer aussuchen. Das Hotel wirkt warm und gemütlich, kuschelig mit Kaminen und vielen Sitzecken, schöner Dekoration. Es gibt einige Läden. Dazu Parkgarage und Parkplätze draußen. Das Essen ist hervorragend, ob beim Frühstück (tolles…
Daisy (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Perle im Sauerland
Hervorragendes Hotel in wunderschöner Landschaft. Top Spa, großzügig und sehr sauber. Hervorragende Küche, sehr freundliches Servicepersonal, sehr gutes Frühstück.Sehr viele Freizeitangebote, ganz neu angelegte Gartenanlage mit außergewöhnlichem Minigolfplatz, schöner Kinderspielplatz. Hier ist für jeden etwas dabei, für Groß und Klein, für Jung und Alt

Dorothee(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Wohlfühl-Hotel
Die Ausstattung und das Konzept des Hauses modern und professionell im Premium-Segment, der Service und die Atmosphäre familiär.
Maximiliane (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Familienausflug
Wir haben den 70. Geburtstag meiner Mutter gefeiert und haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit der Zimmer top, Wellness Angebot wahnsinnig, Frühstücksbuffet atemberaubend und das Abendessen auch top.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toll mit Kindern
Wir haben mit unserem Sohn eine tolle Zeit im Sauerland verbracht - Schwimmbad, Kinderspielplatz, Umgebung uvm. sind einfach traumhaft. Wir kommen gerne wieder!
Udo(71+)Deutschland
Gut organisierte Oldtimer-Tour im Goldenen Oktober
Jochen Deimann kennt seine sauerländische Heimat 'vom Feinsten' und damit ist eine jeweils 4-tägige 'Oldtimer-Tour' und 'Sportwagen-Tour' unter seiner Führung ein besonderes Erlebnis für Freunde dieser speziellen Art von Aktiv-Urlaub. Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht!
Sabine(51-55)Deutschland
Bestes Hotel im Sauerland
Sehr schönes Hotel im Sauerland. Das Hotel hat alles zu bieten was man sich wünscht. Besonders toll die Suiten. Nicht ganz günstig aber außergewöhnlich. Auch ganz toll die Sauna mit ihrem Infinty Pool auf dem Dach. Wir waren rundum zufrieden mit unserm Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Adrie en Klazien (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut!
Wir haben uns sehr gefreut! Alle Mittarbeiter waren sehr freundlich und behilfsahm (?) Es ist nicht einfach etwas ins Deutsche etwas beschreiben, aber wir kommen sehr sich zurück nach dies Hotel. Freundliche Grüße, Fam. Kleppe-Ames
Ruth(61-65)Deutschland
Erholung pur
Wie immer fängt der Urlaub bei Deimann schon mit der Buchung an. Die Vorfreude auf tolles Essen, gute Wellnessabteilungen und nette Gäste sind der Garant für Erholungsurlaub. Die Lage im Sauerland ist aus Dortmund kommend schön nah. Das Klima tut gut und bei schlechtem Wetter gibt es nie Langeweile.