Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wellness
Urlaubshotel, immer wieder gerne buchen. Selbst im Winter gute Outdoor Freizeit. Selbst bei schlechtem Wetter gute Indoor Freizeit.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Wellnesshotel
Perfektes familiengeführtes Wellness Hotel … immer wieder gerne! Hier stimmt alles und wird schnell wiederholt. Besonders gut hat uns der neue Saunabereich gefallen der nie voll war und man große Entspannung genießen konnte
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Deimann, immer Deimann!
Gerne besuchen wir Ihr kleines Paradies. Besonders die Hofstube ist ein Highlight!Die Wohnqualität des Hauses ist nicht zu toppen.

Volker (61-65)Deutschland
Erholung vor der Haustür
Von netten Menschen umsorgt, in einem tollen Hotel mit Flair und einem sehr schönen Ambiente. Einfach mal hinfahren und sich verwöhnen lassen!
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit Spitzenküche und fantastischem Spa!
Erstklassiges fünf Sterne Hotel mit vielen Freizeitangeboten, erstklassigem Service, sehr gepflegtem Außengelände und einem Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt fast alle Wünsche. Alle Speisen und Getränke werden mit größter Sorgfalt präsentiert. Ein Genuss nicht nur für den Gaumen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Walter(71+)Deutschland
Immer wieder schön
Ein Hotel der SUPERKLASSE. Wir kommen seit vielen Jahren zu Deimann. Mit der zusätzlich,neue gebauten Spa Anlage ist dieser Bereich nicht mehr zu übertreffen. Frühstücksbüffet reichlich und mit Top Qualität, ebenso die Halbpension. Jeder kulinarisch begeisteter Besucher sollte unbedingt die Hofstube, das hauseigene Sternerestaurant besuchen. Kulinarik vom FEINSTEN.
Heinz(56-60)Deutschland
Tolles Gesamtpaket
5 Sterne Haus das keine Wünsche offen lässt , sehr aufmerksames Personal und ausgesprochen Hunde freundlich .Uneingeschränkt empfehlenswert
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herr
Das perfekte Hotel, es ist immer wieder schön zu sehen, wie die Crew von Hotel Deimann versuchen, es einem so angenehm wie möglich zu machen Kulinarisch als auch vom Wohlfühlfaktor
Günther (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragendes Hotel lässt keine Wünsche offen
Hervorragendes Hotel ,nettes Personal gut geschulte Fachleute bei denen der Gast im Mittelpunkt steht . Wir werden wieder kommen
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlwochenende mit Freunden
Wir waren über ein Wochenende mit Freunden in diesem Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Ambiente ist ein Traum, alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent, die Gastronomie sehr gut. Man fühlt sich rundum wohl und kann sofort entspannen. Die Garten- und Parkanlage ist ein Traum, auch das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder, großes Kompliment an alle.