Maria(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kann ich nur empfehlen! Absolut spitze!!
Immer wieder sehr gerne 😉 die Schrothkur im Engel ist einmalig!! Tolle Mitarbeiter, freundlich und aufgestellt. Kann ich sehr gerne weiter empfehlen!!
Sabine und Micha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Wander und Wellnessurlaub
Wir waren bereits mehrmals im Engel und es war immer wieder schön . Von der Ankunft bis zur Abreise war alles Top. Das komplette Engel Team ist immer nett und freundlich.Der Wellnessbereich ist super und empfehlenswert. Auch die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und alles ist sehr sauber. Sehr schöner Garten mit Freischwimmbecken und gemütliche Sonnenliegen laden zum Entspannen ein. Auch die Panoramasauna ist einen Besuch wert! Herrlich bei dieser Aussicht.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mein Fazit ist absolut top und weiterzuempfehlen.
Bester Service, super nett, nur zu empfehlen. TOP 👍 in allen Bereichen. Ich komme gerne wieder. Danke für die schöne Woche.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Schön gelegenes, familiengeführtes Hotel. Ideal zum abschalten und genießen. Man fühlt sich in allen Bereichen willkommen, und fühlt sich von Anfang an wohl. Daher kommen wir immer wieder gerne hierher.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert, weil alles passte
Freundliche Begrüßung, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, saubere Zimmer, immer eine Reise wert, für einen kurz- und längeren Urlaub ideal
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das Hotel ist ein sehr schöner Wohlfühlort und ich
Das Personal ist sehr zuvorkommend, sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie. Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man in allen Bereichen. Es ist ein Ort zum Wohlbefinden und Entspannen, aber auch für einen aktiven Wanderurlaub. Ich war schon 5 Mal dort und komme gerne wieder
Petra Hoffmann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Es ist immer wieder schön im Hotel Dein Engel in Oberstaufen zu sein. Schönes familiär geführtes Hotel mit großem Wellnessbereich - tollem Naturschwimmteich und beheizbares Außenbecken. Gut ausgestattete Zimmer, sehr nettes Personal/Service, alles Top sauber und nicht zu vergessen, dass Essen ist hier wirklich traumhaft. Angefangen vom Frühstücksbuffet (das keine Wünsche offen lässt). Am Abend das Salatbuffet + Menü ist einmalig. Glutenfreies Essen ist hier kein Problem. Ich konnte die ganze Woche nur genießen. Wir…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer einen Urlaub wert.
Schneller zuegiges Einchecken und das Zimmer und der Ausblick zum Garten waren beim Sonnenschein Atem beraubend. Ein klasse erster Eindruck am ersten Urlaubstag.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle und erholsame Schrothkur 2022 im Dein Engel
Das Hotel Dein Engel in Buflings ist ein top gepflegtes familiengeführtes Wellness Hotel. Wir waren zu einer 14 tägigen Schrothkur da und sind mit allen Leistungen sehr zufrieden gewesen. Egal ob es die Unterbringung, das Umfeld , das Ambiente des Hotels oder die Verpflegung war. Einfach alles top!