Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach super schön
Das Hotel Engel kann ich nur jedem weiter empfehlen ,es ist ein Haus zum ankommen und wohlfühlen. Das ganze Personal hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen .Für meine Freundin und mich ist der Aufenthalt wie ein zweites Zuhause , liebe Grüße 🙋aus kolbingen
Helen & Werner(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
stilvoller Ausklang des Jahres 2021
ein tolles familiäres Hotel, welches auf die Wünsche jeden Gastes eingeht.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gourmet und Hobbykoch
Hotel, Lage, Service war sehr gut. Leider hat als einziger Wermutstropfen ☺️, das Niveau des Abendessen/Küche etwas nachgelassen. Sehr kleines Hauptgericht/ bezogen auf Fisch und Fleisch.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühl Ambiente mit sehr gutem Service!
Ein Familienbetrieb, der sich um seine Gäste sehr bemüht! Geräumige, saubere Suite mit hellen Fensterfronten und Südbalkon. Erstklassiger Service in allen Bereichen (Suite, Restaurant, Spa).
Roman(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dein Engel...Mein Wohlfühlurlaub!
Schönes Sport - & Wellnesshotel mit großem SPA-Bereich und beheiztem Außenpool in der weitläufigen Gartenanlage. Vor allem für Freunde des Golfsport sehr empfehlenswert, da Golfplatz direkt neben dem Hotel liegt. Eine ausgezeichnete Küche, aufmerksames und sehr freundliches Personal, geben dem Haus eine besondere Note.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach toll
Picobello sauber, superfreundliches Personal, tolles Essen… sehr schönes Wellness Angebot , perfekt für ein Golf Wochenende mit tollen Plätzen in der Umgebung! Einfach zum Wohlfühlen
Astrid (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Das „Dein Engel“ ist ein Hotel mit guter Lage für diverse Aktivitäten (Berge, Bodensee, etc). Die schöne Gartenanlage lädt zum Verweilen ein .
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gelungener Aufenthalt und empfehlenswert
Hervorragend geeignet für Wellness und Erholung. Gepflegtes Hotel mit sehr gemütlicher Atmosphäre. Hervorragendes Personal
Willi (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub auf hohem Niveau.
Ideal für Golfer und Wanderer. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt. Anwendungen werden von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern durchgeführt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Dein Engel Mein Engel
Bestes Hotel das ich kenne, durch die familiäre Atmosphäre läuft da auch alles. Mega nettes Personal! Mega Küche! Rundum einfach super!