Paolo(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Winterferien für die ganze Familie
Hotel in ausgezeichneter Lage für Winterferien (sämtliche Skianlagen einfach erreichbar); tolle Infrastruktur und kompetente Staff.
Michael und Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein klasse Hotel das keine Wünsche offen lässt 👍👍👍
Super Hotel mit tollem Service , nettem Personal und klasse essen. Hier kommt man an und fühlt sich sofort wohl und willkommen. Waren das fünfte mal dort und haben schon wieder gebucht. Macht weiter so 👍 👍👍👍👍
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ein Aufenthalt (fast) wie immer
Auch in Coronazeiten fühlt man sich immer wieder wohl und kann den Aufenthalt genießen. Die Mannschaft tut alles um die Einschränkungen vergessen zu machen.

Andrea(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Mir wird jeder Wunsch von den Lippen gelesen
Die Gastgeber sind sehr freundlich, das Essen gut die Zimmer sauber. Für mich ist es wie nach Hause kommen mit einem Unterschied ich muss nichts ich darf. Die Angebote übertreffen alle Erwartungen, so kann man ins Engel auch gut alleine Fahren.
marylène(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach wunderbar ! Wir kommen wieder.
Sehr schön gelegen, sehr ruhig, tolle Wellnesslandschaft und Schwimmbäder, gutes Essen, tolles Personal. Freundlich und Klasse !
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Familiengeführtes Superior-Hotel
Hier ist alles möglich. Schrotkur, Eiweißdiät, Normales Essen. Frühstücksbuffet vielfältig und variantenreich mit Sekt am Sonntag. 5 Käsesorten, 5 Wurstsorten, Bircher-Müsli. Ebenso das Viergang-Abend Menü. Vorher gab es ein Top-Salat Büffet. Es gibt topmoderne Zimmer hochpreisig, aber auch noch die rustikalen etwas günstiger. Super Schwimmbad und Ruheraum, eine gemütliche Sauna und eine neuwertige Glaskastensauna mit Blick auf die Berge. Die Wirtsfamilie ist morgens und abends immer präsent und geht von Tisch zu…
Imke (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Aufpassen beim Buchen
Wir haben als Familie zur dritt dein Engel gebucht als Sommerurlaub. Gartenanlage und Liegen waren angenehm vor allem bei Sonne. Spa Bereich noch gut im Schuss. Super Fitnessstudio. War leider enttäuscht von meinem Einzelzimmer, da es unterm Dach gelegen hat und das Bad im 80er Jahre Stil nicht sehr ansprechend war. Jedoch gibt es auch sehr schöne und moderne Zimmer deshalb bei dem Buchen aufpassen. Rezeption war wenig zuvorkommend. Essen üppig und lecker, oberes Niveau. Service sehr aufmerksam.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hervorragend zur Erholung und Aktivierung!
Ein gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Angebot ist für ein Familienhotel überdurchschnittlich, insbesondere was das professionelle durchgängige Sportangebot betrifft. Sehr gute Küche, Service freundlich, unaufgeregt und kompetent.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Für Sport Gesundheit Entspannung ein Paradies
Es bietet in einer familären Athmosphäre Luxus und alles was man zur Erholung braucht. Die Küche ist hervorragend, der gesamte Wellnessbereich , vor allem der beheizte Außenpool , das reichhaltige Sportangebot mit Volker und die reizvolle Lage mitten in der Natur tragen zur perfekten Erholung bei. Für mich ist dieses Hotel besonders geeignet, da ich dort mit Erfolg jedes Jahr meine 3 wöchige Schrothkur verbringe.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Dein Engel, rundherum wohlfühlen !!!
Leicht ausserhalb vom Dorfzentrum Oberstaufen, zu Fuss aber in 15 Minuten erreichbar. Sehr sehr nettes Personal, sehr flexibel und unkompliziert. Erfüllen fast jeden Wunsch:-) Essen ist einfach super. Schönes Restaurant, coole Bar mit Chemineé. Die Wellnessanlage mit der Panoramasauna ist fast nicht zu übertreffen. Ein grosses Kompliment an die Familie Schädler und Ihre Leute. Alle machen einfach einen richtig guten Job. Bravo und bis nächstes und übernächstes Jahr und und und .................