Klaus-Guenter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Kleinod in den Allgäuer Bergen
Das Hotel Dein Engel bietet alles um sich wohlzufühlen. Vom Sportangebot indoor sowie outdoor. Ausgezeichnete Küche, guter Service, freundliches Personal. Die Schrothkur ist prima angeschlagen
Paolo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Sommerferien für die ganze Familie
Optimale Infrastruktut für die Sommerferien, geeignet für die ganze Familie. Sehr gute Lage für Tagesausflüge, zu Fuss oder mit dem Fahrrad
Vera(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich kann „Dein Engel“ nur weiter empfehlen.
Ich habe bereits meine 6.Schrothkur im Hotel „Dein Engel“ gemacht. Das Hotel bietet alles incl. einem Superservice. Ich würde es zu jeder Zeit weiter empfehlen.

Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gesetzte Ziele werden erreicht
Familiengeführtes Hotel, gemütlich mit gutem Service. Seit Jahren Teilnahme am ausgezeichnet geführten Sportprogramm. Auf Sonderwünsche wird perfekt eingegangen.
Erich Maurer Basilea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wohlfühloase
Liebes Engel Team Herzlichen Dank für die wunderbare Zeit bei Euch. Es war wieder einmal von A-Z ein Genuss so eine herzliche Gastfreundschaft von eurer Seite zu bekommen. Ihr habt seit Jahren ein sehr hohes Wohlfühl Level in eurem und unserem geliebten DEIN ENGEL. Ein lieber Gruss Erich Maurer
elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
sehr erholsam
gute Lage, freundlich, aufmerksam, grosser Wellnessbereich, passt!!! der Erholungseffekt ist gegeben, indoor wie outdoor
Calogero(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannen und Genießen
"Dein Engel" ist ein familiengeführtes Hotel, mit sehr nettem und kompetentem Personal. Es bleiben keine Wünsche offen! Das Hotel ist im Ortsteil Buflings, etwas außerhalb von Oberstaufen, aber trotzdem für alle Aktivitäten sehr zentral. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit einen Innen-und Außenpool.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel zum Wohlfühlen.Ein wunderschönes Hotel mit allem was man sich vorstellen kann. Wir wurden überall im Hotel sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Die Familie Schädler waren jeden Tag für unsere Wünsche da. Wir kommen im Sommer wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Erholung
Sehr schöne Hotelanlage im Allgäu mit sehr gutem Essen, schönen Zimmern und Wellnessangeboten. Sehr gut auch das Freibad und die guten Wandermöglichkeiten,
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Und immer wieder gehe ich in Dein Engel!
Habe wieder mit meiner Freundin 2 schöne Tage im Engel verbracht. Die Begrüßung ist jedes Mal sehr herzlich. Das Essen sehr gut. Komme im April wieder zur Schrothkur für 2 Wochen. Freue mich schon sehr darauf :-)