Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Freunde treffen.-immer wieder schön hier im Engel
Erholsame Tage unter Freunden!! Das Zimmer das ich gebucht hatte war sehr schön . Essen sehr abwechslungsreich und gut
Hildegard(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekter Ort für verschiedene Bedürftnisse
Ich war schon mehre male im Dein Engel. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Die Zmmer sind schön, das Essen ist gut und alle sind sehr nett und hilfsbereit. Für mich ist es wie nach Hause gehen und ich freue mich schon wieder aufs nächste mal. BRAVO
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Wochenende im Winter Wounderland
ich habe mit meinen Freunden ein schönes Wochenende in Oberstaufen verbracht. Leider waren wir viel zu kurz da & konnten gar nicht alle Annehmlichkeiten des Hauses nutzen. Am ersten Tag wollten wir das Zentrum von Oberstaufen erkunden und waren eine Runde Schlittschuhlaufen. Die Nutzung des Eisplatzes war für uns als Hausgäste kostenfrei. Am zweiten Tag ging es zum Skifahren. Auch dort war der Skipass gratis. Nach den sportlichen Aktivitäten haben wir im Wellnessbereich relaxt. Dieser war sehr schön gestaltet…

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich empfehle weiter - ob privat, geschäftlich
Buflings als Vorort von Oberstaufen liegt zentral. Der Ort ist von dort aus gut zu erreichen und Imberg, Hündle, Hochgrad --- alles gut. Freundliher Empfang, saubere Zimmer, Ambiente, gute Küche, Vitalgarten, Golfplatz - alles stimmt.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preis/ Leistung stimmt
Die Begrüssung ist immer sehr herzlich, sodass man sich wilkommen fühlt. Die Zimmer sind sehr schön renoviert worden und das Essen war auch wieder sehr gut. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im dein Engel.
Egon(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich werde das Hotel weiterempfehlen
Ich bin nun schon 24 mal in diesem Hotel und fühle mich immer wieder wohl. Hier stimmt einfach das Preis- Leistungsverhältnis. Ob Zimmer, Küche, Wellness, alles ist prima . Hier fühle ich mich wohl
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein rund um Sorglospaket
Tolle Lage, erstklassige Fitness und Wellness Angebote. Ideal um am angrenzenden Golfplatz kostenlos zu spielen. Hervorragendes Essen und eine freundliche und familiäre Atmosphäre
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Entspannen und Entschleunigen
Entspannen in meinem Hotel Dein Engel... Wie immer habe ich einen schönen Urlaub bei Familie Schädler verbracht. Großes Lob an Ihr super Team
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
ideal und schön für alle Arten des Aktivurlaubs..
...ein Hotel, familiär geführt mit einer wunderschönen Gartenanlage und Wellness-Bereich, einem exklusiven Neubau "dem Engelflügel , mit einer einzigartigen Panoramasauna die den Blick in die schöne Landschaft freigibt. Ideal für Ruhesuchende und Wanderer sowie Golfer die sofort am Tee1 abschlagen können....
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wunderbar, ich komme wieder.
Das Hotel wird sehr familiär gefühlt. Man fühlt sich einfach geborgen. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Der Garten mit dem Pool ist wunderbar. Man kann auch draußen sein, wenn man nicht zum wandern möchte.