Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Jedes Jahr gern und immer wieder ♥♥♥
Hotel Dein Engel wird in Oberstaufen immer mein angestrebtes Hotel sein, ich kann es bestens empfehlen! Lobenswert sind die Sport und Freizeitmöglichkeiten.
Petra Hoffmann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Erholen und für Aktivitäten
Ein tolles Hotel. Wir werden immer wieder kommen. Danke für die schönen Tage. Wir können es nur weiterempfehlen, dass Essen ist vorzüglich, selbst wenn man eine Unverträglichkeit hat (gutenfreie Kost) kein Problem.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einzigartiges Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Mindestens einmal im Jahr , wenn möglich auch öfter, sind wir immer wieder gern zu Gast im " Dein Engel". Familie Schädler versteht es hervorragend sich unaufdringlich ,aber sehr herzlich um die Gäste zu kümmern. Sie haben ein Team um sich versammelt, das es wirklich versteht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Morgens fängt es beim Frühstück an, wo sich Frühstücksfee Roswita mit Annemarie um den guten Start des Gastes in den Tag kümmern. Der Tag endet mit Oli, dem Barkeeper, bei einem"…

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ankommen-Wohlfühlen!
Bin nun das dritte Mal hier- und immer wieder fühle ich mich rundherum wohl! Die vielen Stammgäste sprechen ebenfalls für sich. Das Hotel bietet die perfekte Mischung aus Genuss, Natur, Bewegung und Entspannung- tolles Sportangebot. Egal ob als Alleinreisender oder Paar, Golfer oder Erholungssuchender, Schrothler oder Genußurlauber- die perfekte Wahl in Oberstauffen. Ich mache immer das Metabolic-Programm und kann die kreative Küche und das aufmerksame und sehr freundliche Personal nur empfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühloase
Dein Engel ist eine Wohlfühloase, das Personal ist sehr aufmerksam und stehts bemüht jeden Kundenwunsch zu erfüllen. Der Wellnessbereich ist umfangreich abwechslungsreich, sauber und gut betreut. Insgesamt jederzeit gerne wieder!
Tatjana(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Erholsame & aktive Tage bei sehr guter Küche!
Ein schönes Hotel in dem man sich vom ersten Augenblick an sehr wohl und gut aufgehoben fühlt. Man merkt, dass es familiengeführt ist; das spiegelt sich auch beim Personal wider. Sehr persönlicher und freundlicher Service; es ist einfach schön! Das Personal bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen. Es gibt nicht nur verschiedene "Kur"-Programme (Schroth, Reduktion, Metabolic, etc.), sondern auch Schlemmerprogramme. Für Familien mit kleinen Kindern ist es weniger geeignet, aber auch nicht angedacht. Wellness:…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gern
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel: leckeres Essen, Kurmöglichkeiten, super Wellness- und Beauty-Angebote, sehr schön ausgestattete Zimmer, prima Lage mit Möglichkeiten zum Wandern, Skifahren, Ausflüge in die Berge! Aber die Krönung ist der Service des freundlichen Engel-Teams, das keine Wünsche offen läßt!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel in Oberstaufen
Super Haus mit tollem Service und top Wellnessbereich, super Küche und lieben Gastgebern. Sehr Kompetenten Damen und Herren am Empfang und im Service.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gerne
Seit über 20 Jahren ist dieses Hotel mein Domizil für meine jährliche Schrothkur. Die Fam. S. sorgt dafür das bei meinem Aufenthalt immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit ist. Der "Engel" ist absolut empfehlenswert !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wie immer ein toller Kurlaub
Auch in diesem Jahr habe ich mich wieder sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter und die Fam. S. lassen jeden Aufenthalt zu etwas ganz besonderem werden. Sehr schön fand ich auch das neue Dampfbad. Selbstverständlich freue ich mich schon auf meinen nächsten Besuch.