Paul & Margrit(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung und Erholung pur
Dein Engel ist ein Hotel mit sehr freundlicher, familiärer Atmosphäre.Wunderbares Frühstücksbuffet, grosszügiger, sehr sauberer Wellnessbereich.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Pura Vida
Hervorragendes, sympathisches, familiengeführtes Hotel mit einem tollen Angebot für erholsame, erlebnisreiche Ferien.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel, in dem Urlaub Spaß und Freude macht !
Eine sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück und das Essen am Abend war der Hammer - besser geht es kaum.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
Nunmehr zum dritten Mal durften meine Frau und ich einen rundherum schönen Urlaub in diesem familiär geführten Hotel erleben. Es gibt durchweg nichts zu beanstanden. Die Familie S. und all ihre Engel sind stets bemüht, dem Gast jeden realisierbaren Wunsch von den Lippen abzulesen und umzustezten. Jedem Gast wird das Gefühl vermittelt, Tel einer großen Familie zu sein. Einfach zum Wohlfühlen und durchweg empfehlenswert. An dieser Stelle ein herzliches DANKE an alle großen und kleinen Engel des Hotels für Ihr…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit excellentem Service
Eine super tolle woche verbracht.Es kann nicht besser sein. Wir sind von allem was geboten wird absolut überzeugt. Wir kommen wieder.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt bereits des öfteren über die Weihnachtsfeiertage im Engel und waren immer sehr zufrieden. Für uns gibt es wirklich nichts zu beanstanden - alles top !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dein Engel- der Name ist Programm
Das Hotel Dein Engel ist ein wundervolles Hotel mit Wohlfühlgarantie. Tolle Wellnesslandschaft mit beheiztem Außenpool, Saunalandschaft. Jedes Detail im Haus ist abgestimmt auf die Bedürfnisse der Gäste. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit, kompetent. Man hat seinen Wunsch noch nicht ausgesprochen, da wird er auch schon erfüllt. Man kommt als Gast und geht als Freund.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Golfer
Das Hotel liegt für Golfspieler ist auf Golfspieler eingerichtet und liegt sehr günstig. Das Zimmer war sehr schön zum Garten gelegen und war sehr gut eingerichtet. Das Essen war gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gerne wieder
Sehr nettes Wellnesshotel etwas außerhalb von Oberstaufen. Frühstücksbuffet, sowie das Abendessen hervorragend gut. Freundliches Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellnesshotel der Extraklasse
Ein tolles Wellness- und Sporthotel, das keine Wünsche offen lässt. Die hervorragende Gastronomie des Hauses, das stets freundliche und zuvorkommende Personal, der sehr schöne Wellnessbereich sowie die großzügig ausgestatteten Zimmer ließen einem sehr schnell den Arbeitsalltag vergessen. Wir können das Hotel daher uneingeschränkt weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen.