Roland (61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
XXL
Wir kommen immer wieder gerne, weil das Ganze für uns so stimmt und wir rundum verwöhnt werden, und unsere Wünsche bezüglich Golf alle erfüllt werden
Maya & Ernst Willi  (71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder im Mai 2015!!
Wir sind nun das 4.Mal in diesem Hotel und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Unser Fazit: rundum gut. Familie Schädler und das ganze Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Oberstaufen Plus ist super und vorallem das Angebot an Golfplätzen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum Wohlfühlurlaub
Einfach nur Spitze! Waren jetzt das 4. mal in diesem Hotel und wenn es geht werden wir immer wieder kommen :-) Schon am Empfang fühlt man sich Zuhause. Besonders schön ist auch das man nicht sofort schief angeschaut wird sobald die Kinder mal etwas lauter sind. Im Gegenteil , hier wird dann eher noch mit den Kindern rum gealbert :-) Einzigartig ist auch das hier Chefin und Chef sowie "SeniorChefin" sich täglich die Zeit nehmen mit ihren Gästen zu plaudern und ebenfalls im Restaurant selbst auch noch mit…

Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alles Super!
sehr schönes gepflegtes Zimmer. Personal top Sportangebot Suuuuuper! Wellnessanlage top NetteSchrothler - rundherum ein sehr gelungener Urlaub Mit hohem Erholungsfaktor! das Wetter im November hat gepasst
Liesi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel etwas außerhalb von Oberstaufen
Wir waren zum 3.Mal im Hotel Engel und waren auch diesmal mit fast allem zufrieden. Nur das Essen konnte dieses Mal den Standart nicht halten. Es war in Ordnung, aber nicht so, wie wir es vom 4 Sterne Superior Hotel Engel gewohnt sind. Schade.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wohlfühlurlaub mit Entspannung pur
Ich genieße immer wieder die einzigartige und angenehme familiäre Betreuung in diesem Haus. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Die Zimmer sind toll eingerichtet und pickobello sauber - wie alle anderen Bereiche auch. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Sportprogramm mit Volker, genau wie die täglichen Wander- oder Sportausflüge mit ihm. Die Wellnessabteilung ist immer sehr einladend und ein purer Genuß.
Michel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gastfreundlich, gutes Essen, kommen wieder!
Wir haben unseren 5-Tage Aufenthalt im Engel sehr genossen. Sehr freundliches Personal von der Rezeption über den Zimmerservice bis ins Restaurant. Schönes geräumiges Zimmer. Golfplatz gleich neben dem Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Rosmarie(41-45)Schweiz
Für uns stimmts
Uns gefällt es im Engel sehr gut und wir sind bereits Stammgäste. Für uns ist wichtig, dass wir Winter und Sommer diverse Möglichkeiten in Sachen Sport, Wellness, Shopping und Ausflüge haben. Uns wird es auch bei 10 Tage Regenwetter nicht langweilig.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wunderbare Wohlfühl-Auszeit
auch meine 5. Schrothkur im Hotel Engel war reines Wohlgefühl, es hat alles gepasst: Unterkunft, Freizeitangebot, Schrothessen, Personal und das Gesamt-Ambiente.
Oliver & Bettina(51-55)Schweiz
Bestes Wellness Hotel Preis-Leistung
Das beste Wellness Hotel Preis Leistung in Oberstaufen und das direkt am Golfplatz inklusive Greenfee!!! Und wir haben wirklich schon fast alle Hotels in Oberstaufen in der 4 Sternkategorie und drüber besucht.