Doris(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Traumhotel mein Engel
Nach über 10 Jahren komme ich immer sehr gerne in den Engel. Die Verantwortlichen haben es verstanden jedesmal mehr zu bieten nötigenfalls aus und anzubauen die Gastronomie zu erweitern selbst die Speisen der schrotkur sind ein Traum geworden. Diesen Frühling war ich 2x je 12 Tage im Engel habe nach Knieoperation Physio gebraucht und bin sehr erholt nach Hause gefahren. Ein grosses Kompliment an dieses Haus.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Erfolgreich, fit und wiederholenswert
Rundum gelungener Urlaub bzw. Schrothkur. Werde ich nächstes Jahr wiederholen, vor allem sind die Freizeitangebote für die Gäste und der gute Service hervozuheben.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich komme wieder!
Ich war wie immer sehr zufrieden. Das war mein achter (8) Aufenthalt. Die Schroth-Kur wird immer besser. Lecker !! Ich fühle mich (fast) wie " NEU ".

Moreno(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Golf 4 fun
Wie immer sehr freundliches Personal, immer gute Stimmung. Wir kommen immer wieder sehr gerne. Wie man sieht auch oft. Gruss Moreno C.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder ein Vergnügen
Immer wieder sehr gut. Ich komme gerne wieder. Auch bei schlechtem Wetter gibt es im Haus und in der Umgebung genug Möglichkeiten.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erste Adresse für Schrothkur und Wellness
Wir haben uns bei Ihnen als Schrothkur- und Wellnessgäste sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder gerne. Vielen Dank.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Wellnesshotel
Wir haben wunderschöne, erholsame Urlaubstage über Weihnachten im Hotel Engel verbracht. Freundliches Personal, gutes Essen und schöner Wellnesbereich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr ansprechend!
Alles in Allem waren wir wieder rundum zufrieden. Die Herzlichkeit des Personals, der Service und die Sauberkeit sind unvergleichbar gut! Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Engel!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Geschmackvoll, gemütlich, herzlich
Schrothkur oder schlemmen, Wellness oder Sport, am Pool oder wandern, hier ist es rundum einfach nur schön!
Hermenigild(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundum verwöhnt und erholt
Das war mein 2. Aufenthalt im Hotel Engel. Es ist in jeden Bereich wunderbar - man wird verwöhnt und erholt sich total. Ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen.