Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
DEIN ENGEL - EIN WOHLFÜHL HOTEL
Es war wie in den Jahren zuvor immer ein Gefühl des "Nach-Hause-Kommens". So ein familiengeführtes Haus ist ein Garant zum Wohlfühlen. Das gesamte Engel-Team der Rezeption, des Restaurant- und Hausservices,ist kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich. Zu erwähnen ist auch der super Wellnessbereich mit temperiertem Außenpool - und nicht zu vergessen natürlich Volker, der mit viel Witz und Charme den sportlichen Teil bestens abdeckt.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel
Wir kommen dorthin gerne wieder, da dieses Hotel einfach alles bietet was man sich so wünscht. von check-in bis check-out passt alles.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Luxuriöses und gemütliches Hotel
Wir waren das erste Mal im "Engel" und waren äußerst zufrieden. Das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich stets um uns als Gäste gekümmert und bemüht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Heinz und Ursula Bezold

Peter(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sport und Welness außerordentlich
Welness und Sport sind sehr gut versorgt. Atmosphäre ist sehr gemütlich. Das Essen ist abwechselnd Zusammengestellt und sehr Geschmackvoll.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine Wünsche blieben offen.
Ein sehr gelungener, erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen lies und von dem wir noch lange zehren werden. Kommen gerne wieder.
Pascale(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Fantastische Metabolic Balance Woche
Ich hatte eine fantastische Woche im Engel. Alle waren super-nett und bemüht! Das Essen nach metabolic balance war sehr abwechslungsreich und lecker, zudem gute Beratung und Rezeptideen durchs Personal. Sehr schöner Saunabereich- besonders die Steinsauna ist einmalig. Sportprogramm war auch sehr gut. Alles in Allem: absolut empfehlenswert und am liebsten sofort wieder!
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schrothkur in angenehmem Ambiente
Das Hotel liegt in schöner Lage nahe am Golfplatz,. Im Sommer lädt ein Garten mit beheiztem Aussenpool zum Entspannen ein. Das Hotel ist überschaubar und bietet Zimmer in diversen Ausstattungen und Grössen an. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Holzboden gebucht, da wir mit unserem Hund anreisten, was sehr angenehm war. Die Zimmer sind teilweise neu renoviert und in einem guten und sauberen Zustand. Die eingeschlossenen Leistungen (Wellnessbereich, Bäder, Teebar) sind grosszügig. Das Essen wurde ansprechend…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Aufenthalt im Dein Engel Hotel
Super Urlaub und sehr nette Gastgeber. Jederzeit wieder. Die Familie Schädler sind sehr gute Gastgeber die nur weiter zu Empfehlen sind.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannungsurlaub mit Golf
Wir haben das 5 Taunum ge Golf Packet gebucht und waren von Anfang an mit allem run der um sehr zufrieden. Die Freundlichkeit aller Angestellten, sowie die familiere Atmosphäre war toll. Es gab nichts was uns in irgendeiner Weise gestört hat. Die Golfplätze sind alle gut zu erreichen, Die Sauna, das Schwimmbad, etc. haben für Entspannung gesorgt. Wir waren auf jeden Fall nicht das erste und letzte Mal bei Ihnen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein super schönes Hotel mit sehr netten Gastgebern
Es hat uns sehr gut gefallen im Hotel Dein Engel. Wir kommen bestimmt wieder. Ein ganz wenig hat uns das Zimmer zur Straße gestört, da morgens schon Laster fahren und im Sommer die Abendsonne lange ins Zimmer scheint und es so etwas warm war, aber es war trotzdem noch gut auszuhalten. Beim nächsten Mal würden wir ein Zimmer zum Garten buchen.