Egon & Dorle(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsame Wellnesstage im Engel
Wir sind Stammgäste im Hotel Engel ind Buflings. Wir können das Hotel nur empfehlen, nicht nur wegen seiner familiären und freundlichen Atmosphäre sondern auch wegen der exzellenten Küche. Im Sommer sind wir begeisterte Golfer und auch hier bietet sich das Hotel Engel durch seine Nähe zum Golfplatz an. Das Hotel hat eine tolle Wellness-Landschaft die sich im Winter oder auch bei Regenwetter als tolle Alternative zum Golfen anbietet. Kommen gerne dieses Jahr im Mai wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub pur
Erholung vom feinsten. Absolut empfehlenswert . Das Essen war vorzüglich ( auch die glutenfreien Speisen) die exklusiv von der hervorragenden Küche zubereitet wurden. Ebenso ein Lob, an das tolle, fachkundige Servicepersonal im Bezug auf die Zubereitung der glutenfreien und anderen Speisen. Wir kommen wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schrothkur vom Feinsten
Die Betreuung bei der Schrothkur war surper. Das Sport- und Freizeitangebot hervorragend und sehr abwechslungsreich. Immer gute Stimmung und sehr nette gemeinsame Unternehmungen, ob Kegeln, Wanderungen oder auch eine Weinprobe. Ob Hüttenabend oder Tanzveranstaltungen, alles erste Sahne.

Stefan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolle Kurzferien mit Familie
Als ich die Bewertungen für dieses Hotel auf holidaycheck.ch gelesen habe, konnte ich zuerst gar nicht glauben dass diese ausnahmslos positiv und jeweils mit hoher Wertung ausfielen. Aber ich freue mich sehr, dass ich mich nach unserem Besuch ebenfalls in die Liste einreihen kann. Wir wurden äusserst freundlich empfangen und zum Zimmer begleitet. Obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten, war dieses vom Platz her sehr grosszügig, so dass die ganze Familie bequem Platz gefunden hat. Obwohl sonst…
Jozef(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wirklichw Ferien in auserordentlicher Umgebung
Unsere bescuch war die eerste mal und wir haben sofort wieder gebucht fur Silvester 7 tage. Wir freien uns jetz shon uber diese eerste Winterferien und fur die ruhige Tage . Fiel wanderen im schnee.
Robert(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein gutes Hotel fur Golf und Wanderung
Golf Bahn hinter das hotel. Gute wander moglichkeiten, direct von das Hotel und mit den Segelbahn schone Bergwanduringen. Das Dorf Oberstaufen hat Karakter und bietet alle Moglichkeiten fur Einkauf.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Jedes Jahr wunderschöner erholsamer Urlaub!
Wir freuen uns jedes Jahr auf diesen Urlaub bzw. Wellnesswochenende und es gibt jedes Mal etwas Neues, wie z.B. das neue temperierte Außenbecken, die Liegewiese, der vergrößerte Golfplatz, oder dieses Jahr wurden wir vom neuen Wintergarten mit Restaurant überrascht! Wir haben schon wieder für nächstes Mal gebucht!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel der Oberklasse 4 Sterne übertroffen
das Wellness Angebot ist sehr gut, das Personal sehr freundlich. das Hotel ist schön und angenehm samt Umgebung. Im Ort viele Möglichkeiten für Aktivitäten z.B. Einkaufsmöglichkeiten Bummel und Restaurants.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfektes Hotel für Wandern, Golf und Wellness
Top Service, alles an einem Platz (Wellness, Golfplatz, grosser Aussenpool, schöne Badelandschaft und Wellness Bereich), idealer Ausgangspunkt für Golfer, grosszügiges Frühstückbuffet und abwechslungsreiche Abendessen
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr schönes Hotel
gerne wieder..... habe mich sehr wohl gefühlt. große pools innen und aussen. hotel direkt am golfplatz. super sportangebot. ruhige lage. zu fuss in die stadt 10 minuten. schöne bar für absacker.