Christel(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Familienfreundliches Sporthotel
Es ist ein familiengeführtes Sporthotel mit vielen Möglichkeiten. Für sportliche Tätigkeiten sorgt ein freundlicher Sportlehrer. Der am Haus liegende 18-Loch Golfplatz verlangt viel Kondition. Zum Mieten stehen aber Cars zur Verfügung. Der Platz ist als Hausgast kostenfrei zu benutzen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Alles Tip Top
war alles TOP Essen kann man(n) eher nicht beurteilen als Schrothgast. aber als Schroth-Hotel zu empfehlen! Golf muss an mögen altersduchschnitt der gäste 50-60. Personal ist sehr nett und bemüht
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wander- und Wellnessurlaub
Ich und meine Frau waren 5 Tage im August 2011 zum fünften Mal im Engel. Es ist immer wieder beeindrückend zu sehen, was für eine Entwicklung das Haus nimmt. Die Neugestaltung des Außenpools ist einmalig. Der Service wie immer einwadfrei. Mit dem Anschluß an den Golfplatz sind die Sportmöglichkeiten noch größer geworden. Hier ist Erholung pur angesagt. Wir haben nach Abreise fürs nächste Jahr wieder reserviert.

Manfred(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Golfen mit dem Hotel Engel
Gute Rundumbetreuung von der Anfrage für einige Golftage im Engel, bis hin zur Reservation der Abschlagzeiten. Sehr prsönliche Betreung durch das Personal und die Besitzer. Gutes Preis Leistungsverhältnis für den Kurzurlaub, weil auf drei Golfplätzen ohne Greenfeegebühren gespielt werden kann.
Giovanna(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ein Familienbetrieb mit Seltenheitswert
Das Hotel ist in jeder Hinsicht optimal und sehr zu empfehlen! Die Umgebung bietet vielfältige Sport- Einkaufs- und Wandermöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche ist vielfältig und berücksichtigt persönliche Wünsche.
Peter(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wellness und Spitzenküche
Das Hotel ist in einem erstklassigen Zustand, die Zimmer werden sehr exakt geputzt und sind auch im Badbereich ohne jeden Tadel. Die gesamte Anlage ist noch gut überblickbar und unterscheidet sich deutlich von einem Massenbetrieb. Mit der Halbpension ist man mehr als gut bedient und gelegentliche Sonderwünsche sind auch kein Problem. Mit dem Handy ist man ohne Probleme erreichbar, man kann auch ins Internet und das Preis-/Leistungsverhältnis würde ich als gut bezeichnen. Ein echter Familienbetrieb bei dem drei…
Andre(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Schrothkur mit Erfolgsgarantie
Die Schrothkur im Hotel Engel hat mir sehr gut gefallen und war auch vom Essen abwechslungsreicher als gedacht. Nach zwei Wochen ist man wie neu geboren und fühlt sich super. Das Hotel liegt direkt am Golfplatz was die tägliche Runde leichter macht... Bei schlechtem Wetter kann man getrost den Wellness Bereich nutzen, den Fitness Raum geniessen oder einfach entspannen. Ein sehr freundliches, familiäres Haus!
Iris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr erholsamer Wohlfühlurlaub im Engel
Wir haben uns im Engel sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Zimmer und Wellnessbereich sind sehr sauber, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Nähe zu den Golfplätzen ist ein weiteres Plus. Sehr empfehlenswert für alle, die einen ruhigen, erholsamen Urlaub machen wollen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Wellnesshotel
Sehr erholsamer Kurzurlaub. Alles vorhanden, was das Herz begehrt (Bademantel, Badeschuhe, Handtücher in allen Bereichen wie Schwimmbad, Wellnessbereich, auf den Zimmern, Badetasche), einfach alles da. Gemütliche Bar und gemütliche Gesamteinrichtung des Hotels. Ruhiges Ambiente überall. Wir haben uns rundum gut gefühlt und werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Die beste Adresse für eine Schrothkur
Durch gute Freunde bin ich 2010 zum erstenmal im Hotel Engel abgestiegen. Wirklich die beste Adresse für meine Gesundheit. Hier stimmt einfach alles. Ein grosses Lob der Fam. Schädler und Team!