Salvador(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Einfaches Gaestehaus in bester Lage
Das Hotel del Almirante, auch als "Collingwood House" bekannt, ist ein sehr altes Gaestehaus (Ich bin 61 Jahren alt und habe es schon als Kind besucht), in ein historisches Gebaude gelegen. Das beste ist die Lage am Hafen Mahón und die wunderschoene Aussicht auf denselben.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nostalgie pur
Wer im Standard von 1960 verharren will und sich mit der englischen Küche und einfachem Frühstück zufriedengibt, ist hier gut aufgehoben. Lage sehr günstig mit Blick auf die Hafeneinfahrt (Südzimmer ohne Air Conditioning)b Bus nach mahon und Es Castell vor der Haustür, dort gibt es landestypische Rerstaurants in Fülle.