Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal und nie wieder!
Auf unseren Wunsch ein 2-4 Bett -Zimmer zu erhalten, dass wir auch bei TUI reserviert und bezahlt haben, wurde nicht eingegangen. Wir sollten noch einen Zuschlag von 24.€ zahlen pro Tag. Abzocke vom Feinsten. Sehr enttäuschend. Taxi -Kosten wurden falsch berechnet. Profitgier des Hotels. Einmal und nie wieder.!!!!!!!!!
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel sauber, Personal freundlich, Zimmer sauber,
1 Woche mit 10 Personen dort gebucht. Hotel war sehr gut, Essen war gut, Ausflüge mit Mietauto nach arbarobello, lecce, Bari, Brindisi u.a. Ohne Auto wäre das Ziel schlecht gewesen. Nur ein Lokal in der Nähe Autovermietung war unverschämt: LOGAUTO Enterprise bitte nicht dort buchen
Rosario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schönes Hotel
Einfach ein perfekter Urlaub für die ganze Famile. Wir kommen gerne wieder. Besonders hat uns der saubere Privatstrand gefallen.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Strand jedenfalls
Im Zuge einer Bus Rundreise habe ich hier 3 Tage verbracht. Das gebuchte Einzelzimmer war in einer Art Mansarde zwei Treppen hoch über dem ersten Stockwerk. Ohne Liftzugang. Mein Koffer wurde auf Anfrage hin dann vom Receptionisten jedoch anstandslos hoch und auch wieder runtergetragen. Das Zimmer war einigermassen gross und recht kalt, ohne Balkon und mit direktem Ausblick auf das nächste Garagendach. Auf diesem lagert übrigens noch Baumaterial (.... dies für den Fall, dass es vielleicht gesucht wird). Badetücher…
Edith(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel für Junggebliebene
Sehr gutes Familienhotel. Ideal für Jugendliche und kleinere Kinder. Auch für unternehmungslustige, aktive Paare. Achtung: Die Pässe von der Rezeption frühzeitig zurückverlangen!
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Del Levante zum 2.
Nach dem letzten Jahr im September haben wir jetzt im Juni abermals Apulien einen Besuch abgestattet. Und wieder war unser Domizil das Hotel Del Levante. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist nach wie vor sehr gut. Ansonsten hat sich augenscheinlich nichts verändert. Die Gästestruktur wieder hauptsächlich Europäer und um diese Zeit wieder so um die 50+. Wieder viele Busreisende die das Hotel als Sprungbrett für Ausflüge nutzen.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gastronomie nie und nimmer 4 Sterne
Großes Hotel mit gepflegtem Pool- und Liegebereich und eigenem Privatstrand am Meer. Die Innenräumlichkeiten sind weitläufig und alles wirkt sehr hell. WLAN ist kostenpflichtig und auch auf den Zimmer verfügbar. 7 Tage WLAN kosten 30 Euro ! Strandtuch (total zerwaschen) kostet einmalig 5 Euro Gebühr. Omnibushotel mit vielen meist älteren Gästen aus deutschen und österreichischen Landen. Am besten geht man in das Restaurant um die Ecke zum Essen. Dort kostet ein halber Liter wein 4 Euro im Hotel 8…
Heb & Do(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gesamt schlecht
Das Hotel verdient keine 4 Sterne. Ein alter Kasten mit alten Zimmern, kleine Fenster 1 qm auch zum Meer, überwiegend keine Balkone oder Terrassen, alte und enge Bäder, enge Zimmer, schlechte Handtücher, nur Erdgeschoss mit Speisesaal und Rezeption sind erneuert worden, Außenanlagen sehr gut. Hotel ist nicht zu empfehlen !
Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Lage am Meer, gut um die Gegend zu erkunden
Das Hotel war im Rahmen eines Pauschalurlaubs dabei. Es liegt relativ zentral in Apulien, sodass es nach Brindisi, Bari, Lecce, Alberobello usw. nicht sehr weit ist. Das Hotel hat einen eigenen Privatstrand. Dort kann man auch schöne Sonnenaufgänge beobachten, Das Frühstücksbuffet geht in Ordnung, ist aber recht schnell leergeräumt. Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort, ca 15 Minuten Fußweg. Dort gibt es auch einige Restaurants und Hafenbars mit einheimischem Publikum.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Lage, super Service, lecker Essen
Wir haben uns wohlgefühlt und eine erholsame Woche verbracht. Der Service im Hotel und die Hilfbereitschaft des Personals sind besonders hervorzuheben. Können wir uneingeschränkt empfehlen.