Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bedenkenlos weiter zu empfehlen!
Tolle Lage für einen Städtetrip, Strand, Altstadt und Rambla in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Metro ebenfalls fast vor der Haustür, ebenso Haltestelle des Hop on Hop off Busses. Zimmer sauber, Frühstück gut. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel für City Trip.
Gute Lage des Hotels nahe zu U-Bahn Barceloneta. Und Bus D20 hält genau vor der Tür, perfekt. Auch die rote Linie der Hopp On Hopp Off Bus Linie hält direkt am Platz vor dem Hotel also ideal für Besichtigungen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir würden wieder buchen!
Nettes Cityhotel in bester Lage. Gut geeigent als Ausgangspunkt für Erkundung der Stadt. Allerdings keine nächtliche Ruhe .... nicht wegen Hotel, sondern weil diese Stadt einfach 24 Stunden lebt ;-)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel für eine Städtereise in perfekter Lage
Ich hatte dieses Hotel kurzfristig für eine einwöchige Städtereise gebucht. Ich wollte ein relativ preiswertes Hotel von dem aus ich alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen kann. Die Lage des Hotels war perfekt, das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt, und ich werde bei einer zukünftigen Barcelona-Reise wieder dieses Hotel buchen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel in perfekter Lage. Für einen Städtetrip mit kleiner Strandpause sehr gut geeignet, da es genau zwischen der City und dem Strand liegt. Gute Lokale sind gleich in der Nähe.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen ?
Gute Ausstattung es gibt eine Dachterrase, modern classischer Stil. Alles sauber, überaus durchschnittlich nettes Personal dazu gehört Empfang Frühstücksservice und Reinigungskraft. Grosses sauberes Zimmer grosses Bad Zimmer hatte Balkon. Wir hatten Zimmer 107 ???
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Gutes Stadthotel
Das Hotel punktet durch eine zentrale Lage. Das Personal war freundlich, das WLAN kostenfrei. Die Zimmer waren in Ordnung (nicht gut und auch nicht schlecht). Preis-Leistung war auf alle Fälle sehr gut. Das Frühstück wurde nicht beansprucht, da nicht gebucht.
Nancy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einem super tollen Frühstück. Sehr empfehlenswert für alle die gerne Städtereisen unternehmen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
würde ich wieder machen
Klein und übersichtich in der Nähe des Hafen. Toplage. Bus- und UBahn direkt vor der Haustür. Restaurant direkt in der Nähe, ebenfalls die Altstadt
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in Hafennähe
Das Hotel befindet sich in einem älteren Gebäude mit gewissem Charme, ist innen aber modernisiert worden und wirkt ansprechend und gepflegt.