Tolle Lage für einen Städtetrip, Strand, Altstadt und Rambla in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Metro ebenfalls fast vor der Haustür, ebenso Haltestelle des Hop on Hop off Busses. Zimmer sauber, Frühstück gut. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.
Gute Lage des Hotels nahe zu U-Bahn Barceloneta. Und Bus D20 hält genau vor der Tür, perfekt. Auch die rote Linie der Hopp On Hopp Off Bus Linie hält direkt am Platz vor dem Hotel also ideal für Besichtigungen.
Nettes Cityhotel in bester Lage. Gut geeigent als Ausgangspunkt für Erkundung der Stadt. Allerdings keine nächtliche Ruhe .... nicht wegen Hotel, sondern weil diese Stadt einfach 24 Stunden lebt ;-)
Gutes Hotel für eine Städtereise in perfekter Lage
Ich hatte dieses Hotel kurzfristig für eine einwöchige Städtereise gebucht. Ich wollte ein relativ preiswertes Hotel von dem aus ich alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen kann. Die Lage des Hotels war perfekt, das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt, und ich werde bei einer zukünftigen Barcelona-Reise wieder dieses Hotel buchen.
Schönes Hotel in perfekter Lage. Für einen Städtetrip mit kleiner Strandpause sehr gut geeignet, da es genau zwischen der City und dem Strand liegt. Gute Lokale sind gleich in der Nähe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen ?
Gute Ausstattung es gibt eine Dachterrase, modern classischer Stil. Alles sauber, überaus durchschnittlich nettes Personal dazu gehört Empfang Frühstücksservice und Reinigungskraft.
Grosses sauberes Zimmer grosses Bad
Zimmer hatte Balkon.
Wir hatten Zimmer 107 ???
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Stadthotel
Das Hotel punktet durch eine zentrale Lage. Das Personal war freundlich, das WLAN kostenfrei. Die Zimmer waren in Ordnung (nicht gut und auch nicht schlecht). Preis-Leistung war auf alle Fälle sehr gut.
Das Frühstück wurde nicht beansprucht, da nicht gebucht.