Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Attraktives Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Toll gelegenes Hotel in der Altstadt. Mein Zimmer war im Nachbargebäude, direkt hinter dem Restaurant. Das hat man nicht gehört oder wahrgenommen. Parken am besten auf parkplatz vor der Burg. Gepäck kann vom Hotel am Parkplatz abgeholt werden.
Michael (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herbsturlaub in Torri del Benaco
Tolle Lage direkt am Gardasee. Einnahme des Essens direkt auf dem Wasser möglich. Schöne große Zimmer mit vielen Steckdosen. Großzügige Räumlichkeiten. Freundliches Personal und eigene Tiefgarage. Hundefreundlich!
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel in 1a Lage
Eine absolute Empfehlung. Sehr gut gelegen und angenehme Atmosphäre. Ruhiger als andere Orte am Gardasee.

Rene(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum schöner Aufenthalt
Es war ein rundum schöner Aufenthalt. Wir sind auch im nächsten Jahr wieder dort und freuen uns schon jetzt darauf. Kann man nur empfehlen.
Dietmar(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes kleines Hotel in zentraler Lage
Wir waren im Juli für 10 Tage im Hotel Del Porto. Der Aufenthalt war sehr schön und das Personal freundlich und hilfsbereit. Zu empfehlen ist die vorherige Buchung eines Parkplatzes, da das Hotel in einem verkehrsberuhigten Bereich liegt. Für die Fahrräder gibt es auch ein Bikehouse direkt im Hotel. Unser Zimmer war recht schlicht aber sauber und ausreichend geräumig. Wie meistens fehlt es nur an Kleinigkeiten (zb. gab es nur zwei Kleiderbügel und im Bad so gut wie keine Möglichkeiten seine Kosmetik unterzubringen)…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel in bester Lage
Kleines, sauberes und wunderschönes Hotel direkt am See - motiviertes Team - toller Service - rundum gelungener Aufenthalt
Thomas(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Akzeptabel
Tolle Lage,direkt am See gehobene Preise im Restaurant, Zimmer sauber, Garage mit shuttleservice,Frühstück mit großer Auswahl
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gerne wieder
Kleines nettes hotel direkt am Gardasee und je nach Zimmer auch einen tollen Blick auf den See. Leider ein wenig hellhörig, was in der Hochsaison mit Sicherheit stören könnte. Aber das Personal vor Ort ist super nett und hilfsbereit. Einen Besuch auf jeden den Fall wert.
Georgios(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Del Porto ,Grazie
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer wurde oft gereinigt und befand sich in einem sehr guten Zustand. Die Einrichtung sowie das Badezimmer ist sehr ordentlich und sauber. Alles in allem ein sehr schönes hotel. Sehr zu empfehlen.
Johannes(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wohlfühlhotel
Tolles Hotel am Strand in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum, absolut hilfreiches und ausgesprochen freundliches Personal, super Frühstück und Speisenauswahl im Restaurant, alles für einen perfekten Urlaub !!