Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit Charme und toller Lage am See.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einer schönen Aussicht auf den See. (Nicht bei allen Zimmern) Insgesamt ein charmantes gut geführtes Haus.
Jürgen Dieter(61-65)Deutschland
Perfektes Hotel in der Altstadt
Sehr gepflegtes Hotel in perfekter Lage. Im Prinzip nichts zu bemängeln. Jedoch dürfte die Größe des Zimmers großzügig bemessen worden sein
Sylvia (56-60)
Hotel del Porto
schönes angenehmes Hotel, nicht so groß am Wasser liegend, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, schöne kleine gemütliche Ortschaft mit vielen kleinen Gassen! Essen im Hotel ist sehr gut!

Eva(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
tolle Auszeit direkt am See
Sehr gepflegtes Hotel; durch die geringe Zimmeranzahl und damit überschaubare Anzahl an Gästen, haben wir uns besonders im Frühstücksbereich wohl gefühlt. Der Seeblick vom Zimmerbalkon ist traumhaft. Die gemeinschaftlichen Lounge-Bereiche sind sehr einladend und gemütlich
Rudolf(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein großartiger Platz zum Wohlfühlen!
Es ist ein sehr schönes, gut geführtes Hotel in bester Lage direkt am See. Die Parkmöglichkeit ist für die Gegebenheiten ebenfalls gut.
Sylvia(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderbar!
Waren schon oft in Torri, aber zum ersten Mal hier. Tolle Lage, tolles Frühstück, schöne Zimmer, freundliches Personal:-) wir werden sicher wiederkommen!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel für eine Nacht mit Seeblick und sauberen Zimmern
Waren nur 1 Nacht als Zwischenübernachtung dort.
Rolf(56-60)
Tolles Hotel im Zentrum beim Hafen/See
Schönes Hotel direkt am See im Zentrum. Geeignet für Gäste ohne Kinder, Ausflüge um den Gardasee. Wir schätzen die Tolle Lage auch ohne Pool. Das Hotel ist gut eingerichtet und sehr sauber. Parkplatzgebühr empfanden wir als zu hoch, besser, wenn dieser im Preis bereits inbegriffen wäre.
Kurt (51-55)
Immer wieder Gardasee
sehr schön gelegen, direkt am See, sehr gute Küche, sauber und freundliches Personal. Netter Ort zum Flanieren und gute Restaurants
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel ist auf alle Fälle eine Reise wert!
Ein schönes, kleines Hotel mit besonderen Flair und sehr guter Küche in bester Lage. Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter freundlich und ausgesprochen zuvorkommend. Wir kommen wieder!