schönes angenehmes Hotel, nicht so groß am Wasser liegend, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, schöne kleine gemütliche Ortschaft mit vielen kleinen Gassen! Essen im Hotel ist sehr gut!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
tolle Auszeit direkt am See
Sehr gepflegtes Hotel; durch die geringe Zimmeranzahl und damit überschaubare Anzahl an Gästen, haben wir uns besonders im Frühstücksbereich wohl gefühlt. Der Seeblick vom Zimmerbalkon ist traumhaft. Die gemeinschaftlichen Lounge-Bereiche sind sehr einladend und gemütlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderbar!
Waren schon oft in Torri, aber zum ersten Mal hier. Tolle Lage, tolles Frühstück, schöne Zimmer, freundliches Personal:-) wir werden sicher wiederkommen!
Schönes Hotel direkt am See im Zentrum. Geeignet für Gäste ohne Kinder, Ausflüge um den Gardasee. Wir schätzen die Tolle Lage auch ohne Pool. Das Hotel ist gut eingerichtet und sehr sauber. Parkplatzgebühr empfanden wir als zu hoch, besser, wenn dieser im Preis bereits inbegriffen wäre.
Ein schönes, kleines Hotel mit besonderen Flair und sehr guter Küche in bester Lage. Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter freundlich und ausgesprochen zuvorkommend. Wir kommen wieder!