👍alles ok sehr freundlicher empfang Frühstück perfekt
Einziges Minus ➖ hatten im Hotel fürs Abendessen reserviert Erwartung war groß würden jedoch bei der Auswahl des Tisches enttäusch hatten als Hotelgäste etwas anderes erwartet
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Hafen von Torri del Benaco. Die Aussicht auf den See ist wirklich sehr schön. Generell fühlt man sich sehr wohl im Hotel. Die Mitarbeiter sind super freundlich und die Zimmer sind modern und gut ausgestattet!
Das Hotel hat eine tolle Lage. Unser Zimmer über dem Durchgang war originell. Im Begrüßungsmail wäre ein Hinweis auf die Anreise bzw. Parkmöglichkeit hilfreich gewesen. Das Personal war zuvorkommend, hilfreich und engagiert.
Wir haben 5 Nächte im Hotel del Porto verbracht. Das Zimmer war sauber mit einer gut gefüllte Minibar und einem mega Blick auf den Gardasee.
Beim Frühstücksbüfett gab es genügend Auswahl, frische Früchte, Waffeln, frisches Omlett, Kuchen, Wurst uvm.
Die Pizza im Restaurant schmeckt fantastisch.
Der Service an der Rezeption und im Restaurant war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen bestimmt wieder.
Danke für diesen schönen Urlaub
Die Lage des Hotels Al Porto in der ersten Reihe nur durch eine Promenade vom See getrennt, kann man einfach nur als traumhaft schön bezeichnen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer mit direktem Seeblick war überaus geräumig, stilvoll und mit viel Komfort ausgestattet. Das Personal, ob an der Rezeption, beim Essensservice oder bei der Zimmerreinigung war immer freundlich, hilfsbereit und zurückhaltend. Wir haben keinen Schwachpunkt finden können.
Noch eine Anmerkung: Die Risottos waren ein kulinarisches…