Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Evelyn(61-65)
Für ein paar Tage sehr zu empfehlen 👍
👍alles ok sehr freundlicher empfang Frühstück perfekt Einziges Minus ➖ hatten im Hotel fürs Abendessen reserviert Erwartung war groß würden jedoch bei der Auswahl des Tisches enttäusch hatten als Hotelgäste etwas anderes erwartet
Zeljko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum empfehlenswert!
Liebevoll geführtes Haus, Sauberkeit herausragend, sehr freundliches Personal und sehr gemütliche Zimmer. Superschöne Lage direkt am Hafen
Michael(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Meine Reise in September 23
Sehr nettes und freundliches Personal, immer hilfreich, schönes und sauberes Zimmer, sehr schöne Lage, einfach nur toll.

Michael(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Modernes Hotel mit Charme und an Top Lage
Liegt an Top Lage und ist modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstück und Abendessen morgen t a la Carte.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes Hotel direkt am See :)
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Hafen von Torri del Benaco. Die Aussicht auf den See ist wirklich sehr schön. Generell fühlt man sich sehr wohl im Hotel. Die Mitarbeiter sind super freundlich und die Zimmer sind modern und gut ausgestattet!
Bruno(61-65)
Kurzurlaub am Gardasee
Das Hotel hat eine tolle Lage. Unser Zimmer über dem Durchgang war originell. Im Begrüßungsmail wäre ein Hinweis auf die Anreise bzw. Parkmöglichkeit hilfreich gewesen. Das Personal war zuvorkommend, hilfreich und engagiert.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub am Gardasee
Wir haben 5 Nächte im Hotel del Porto verbracht. Das Zimmer war sauber mit einer gut gefüllte Minibar und einem mega Blick auf den Gardasee. Beim Frühstücksbüfett gab es genügend Auswahl, frische Früchte, Waffeln, frisches Omlett, Kuchen, Wurst uvm. Die Pizza im Restaurant schmeckt fantastisch. Der Service an der Rezeption und im Restaurant war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder. Danke für diesen schönen Urlaub
Regine & Max(61-65)
Business und Urlaubsaufenthalt in einem Top Hotel
Seh gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und exzellenter Küche. Die Lage am See ist super und die Parksituation hervorragend gelöst.
Hans-Michael Albert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein rundum perfekter Kurzurlaub
Die Lage des Hotels Al Porto in der ersten Reihe nur durch eine Promenade vom See getrennt, kann man einfach nur als traumhaft schön bezeichnen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer mit direktem Seeblick war überaus geräumig, stilvoll und mit viel Komfort ausgestattet. Das Personal, ob an der Rezeption, beim Essensservice oder bei der Zimmerreinigung war immer freundlich, hilfsbereit und zurückhaltend. Wir haben keinen Schwachpunkt finden können. Noch eine Anmerkung: Die Risottos waren ein kulinarisches…
Tanja(56-60)
Schönes Hotel in direkter Seenähe
Das Hotel liegt direkt am See, kein Autoverkehr, viele Restaurants fußläufig, es gibt Zimmer mit direktem Seeblick, Fähre fährt in der Nähe.