Wunderschönes Hotel mit sehr sehr freundlichen und netten Mitarbeitern. Tolle Lage, schöne Zimmer und einer wunderbaren Terrasse direkt am See.Sehr sauber,Zimmer modern und individuell gestaltet. Nur zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach verliebt.
Das Hotel liegt direkt am Hafen von Torri d.B. mit wunderbarem Blick auf den See, die Berge und den Sonnenuntergang. Das Personal ist durchweg motiviert und gibt einem das Gefühl geschätzt zu werden. Das Frühstück ist a la carte und einfach verdammt lecker genau wie der hervorragende Cappuccino (auch mit Soyamilch). Im Großen und Ganzen eine 11/10. Müsst ihr wissen.
Ich war mit meine Familie zwei Tage in Hotel Del Porto. Es war alles super 👍 Personal war super nett.Zimmer ist sehr sauber und das Bett sehr bequem. Frühstück und Abendessen sehr lecker!Ich kann herzlich gerne weiter empfehlen! Alles super! Danke!
Es ist ein sehr schönes Hotel an der Perfektesten Lage überhaupt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind toll eingerichtet und haben einen gewissen Flair.
Man sitzt beim Abendessen einfach nur traumhaft schön und das Essen ist auch super lecker. Das gesamte Personal ist einfach nur spitze.