Nachdem wir schon mal im Haupthaus direkt am See einen sehr angenehmen Urlaub verbracht hatten, haben wir uns diesmal für die Ferienwohnung (Meridiana Appartments) des selben Hotels entschieden. Sehr gut ausgestattete, geräumige, absolut ordentlich gepflegte Ferienwohnung in kleiner Ferienwohnungsanlage mit lediglich 4 FeWo-Einheiten. Gelegen in 2. Reihe erreicht man den See in 3 Minuten Fußmarsch. War auch mit knapp 2-jährigem Nachwuchs problemlos bewältigbar. Dafür hat man den Vorteil eines eigenen Parkplatzes…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner kurzer Aufenthalt!
Tolles freundliches und sauberes kleines Hotel direkt am Gardasee! Auch Hunde sind dort willkommen. Trotzdem finden wir 20€ für einen Hund etwas überteuert, da wir tagsüber ja sowieso unterwegs waren. Es gibt eine eigene Tiefgarage, die ca. 700m zu Fuß entfernt liegt. Daher bietet das Hotel einen Pick Up Service an, der schon notwendig ist wenn man viel Gepäck dabei hat.
Toller Urlaub in super gepflegtem Anwesen/Appartme
Toller erholsamer Urlaub in einem gepflegten Anwesen/Appartment (während der Hauptreisezeit).
Der Pool ist sehr sauber, da regelmäßig gereinigt. Im Appartment ist alles vorhanden.
Es wäre schön, wenn im Bad mehr Ablagemöglichkeiten vorhanden wäre.
Klimaanlage und Schallschutzfenster sind ein Plus. Auch der Parkplatz am abgesperrten
Grundstück ist zu erwähnen. Erholsam und ruhig am Pool und wenn man mehr Menschen um sich haben möchte, nur 5 Minuten bis zum Zentrum. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles fein
Bereits bei der Ankunft würden wir sehr freundlich von einem Mitarbeiter bei der Tiefgarage abgeholt und zum Hotel chauffiert. An der Rezeption könnten wir gleich unsere Zimmercards bekommen und sind von dem sehr schönen großzügigen Zimmer begeistert. Wir hatten zu dritt leicht Platz.
Auch dess Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich.
Die Lage direkt am See war das Highlight.
Das Hotel liegt wunderschön direkt am See mitten in der Fußgängerzone in Torri del Benaco. Es ist super ausgestattet, die Zimmer sind geräumig und der Seeblick fantastisch. Das Frühstück war sehr lecker und das Personal sehr bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Die Unterkunft ist perfekt! Für eine Gruppe von 9 Personen lässt es sich hier gut aushalten. Auch Geschäfte und Restaurants sind nur ein paar Gehminuten entfernt. Zum See ist es ein Katzensprung und man kann sehr gut in einen der Restaurant direkt am See essen. Wenn man nicht mit dem Auto fahren will ist die Bushaltestelle nur 3 min zu Fuß entfernt, für einen Ausflug nach Bardolino also perfekt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit Top Lage
Rund herum ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel liegt direkt an der Promenade im Zentrum. Wer auf der Suche nach mediterranem Flair am Ufer des Gardasees ist, läuft aus dem Hotel und ist da. Zudem gute Restaurants in direkter Nachbarschaft. Hier beobachtet man bei einer Flasche Wein und gutem Essen den Sonnenuntergang auf dem Steg.
Immer wieder!!