Sehr stilvolles Hotel, sehr saubere, schöne Zimmer, wahnsinns Aussicht auf den See, beschaulicher hübscher kleiner Ort, von wo aus man super Ausflüge steten kann. Fazit: Wir kommen wieder!
Super Apartment, sehr geräumig, hell und mit neuwertiger Einrichtung. Sehr zentral und trotzdem ruhig. Freundlicher Empfang und Service. Absolut empfehlenswert.
Sehr nette Rezeptionsmitarbeiter, sehr saubere Zimmer, Hotel Lage top,
Frühstück kann dazugebucht werden, ist aber ein anderer Betreiber.
Frühstückspersonal schlicht weg eine Katastrophe! Bedingt freundlich und komplett unkompetent. Auf dem Kaffee wartet man 25 min.!! Spiegeleier ein Fremdwort.
lage sehr gut, personal sehr freundlich und reagiert schnell, wenn man was braucht.
Sehr sauber. Wunderschöner Holzboden, jedoch ist das Mobilar und die Zimmerausstattung unzweckmäßig, die Matratze kleiner als der Bettenrost, die Bettumrahmung und Stühle aus Stoff haben keinen einladenden, frischen Eindruck gemacht, im Zimmer und Bad gibt es kaum Ablagemöglichkeiten. Kommode oder Tisch im Zimmer und Bad mit Schubladenfächer wäre gut. Entspricht nicht wirklich vier Sternen.
Insgesamt haben wir uns trotzdem…
Wir, meine Tochter 19 Jahre, unser Hund und ich, haben spontan ein Wochenende am See verbracht.
Wir waren in einem Zimmer im Nebengebäude untergebracht. Trotzdem hatten wir einen sehr guten Blick auf den See. Das Zimmer mit Bad war außergewöhnlich sauber und zu unserer Freude beheizt. Auch die Ausstattung war gut. Im Internet hieß es, dass evtl. Mehrkosten für ein Haustier anfallen können. Unser Hund wiegt 6 kg, ist somit also ein kleiner Hund und wir mussten trotzdem 25 € für 2 Nächte bezahlen. Ursprünglich…
Die Lage ist traumhaft - das Personal überaus freundlich - der Service schnell und unkompliziert - die Sauberkeit zufriedenstellend. Kleine Makel : der Wasserhahn im Bad war etwas wackelig - ein totes Insekt lag im Bad (harmlos) - und die Matratze war, wie so oft ohne Lattenrost - also nur für echte "Hartschläfer".
Alles in allem war unser Aufenthalt aber ein sehr schönes Erlebnis!