Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Lage, feines Hotel
Zentrale Lage in Torri, unmittelbar am Hafen und der Altstadt. Schönes restauriertes Haus mit alten Elementen im Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel und das Restaurant gehören nicht zusammen (anfangs irritierend, da Abendessen gleich abgerechnet wird) . Nach unserem zweiten Aufenthalt hier, ist das nicht der letzte.
Sehr schönes Hotel und zentral direkt am See gelegen.
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, das modern eingerichtet ist und auch ein sehr schönes Bad hat.
Hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal.
Nur zu empfehlen und jederzeit wieder!
hotel del porto
Ein sehr schönes Hotel ansprechendem Doppelzimmer mit toller Lage direkt am See. Sehr freundlicher Service. Perfekt organisierter shuttle service vom privaten Parkdeck zum Hotel in der Fußgängerzone.
Einfach nur schön
Ein schönes und sauberes Hotel .......Frühstück gut ............ich werde bestimmt wieder kommen........ein kleiner Kritikpunkt.....die Bar mach für meine. Verhältnisse zu früh zu .....
Das Hotel del Porto war ein sehr angenehmes und komfortables Hotel direkt am Ufer des Gardasees. Die Zimmer waren großzügig und sehr sauber, das Bett sehr bequem und Das Bad modern ausgestattet.
Es war alles zur besten Zufriedenheit. Ein sauberes großzügiges Appartement. Gesicherter Parkplatz vor der Türe. Gepflegter Garten mit Pool. Und die Stadt fussläufig erreichbar.
Apartment Meridiana
Sehr großzügige Wohnung in toller Lage und sauberem Pool. Alles Bestens und nichts zu beanstanden. Zorro ist ein angenehmer Ort und nicht zu überlaufen.