Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit sehr netten Personal
Ein wunderschöne gelegenes Hotel mit sehr ambitionierten Personal, welches immer ein offenes Ohr hatte. Toller Abholservice. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr vielfältig. Das Zimmer war super schön und sehr geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familiär und toller Service
Schönes Hotel direkt am Gardase im schönen Tortu dem Benaco. Der Service ist hervorragend und auch das angeschlossene Restaurant am Gadasee zu empfehlen.
Christine(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Seeblick
In einmaliger Lage mit traumhafter Seesicht, sehr aufmerksamer Service. Shuttle zur Tiefgarage. Ruhig, trotz zentraler Lage. Gute Küche. Immer gerne wieder.

Jürgen (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbar
Ein romantisches Hotel mit sehr gutem Essen in bester Lage am Lago 👍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 top Servuce und freundlichen Personal
Frank (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top!!!! Wir kommen wieder!
Direkt am See gelegen und stilvoll eingerichtet. Sehr gute Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes Essen mit Platz in der ersten Reihe!
Sibylle (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gastfreundschaft wird groß geschrieben
Direkt an der Promenade/Hafen gelegen, modern eingerichtete Zimmer mit Kaffee/Teemaschine, WIFI, Aufzug, Abholung von der Tiefgarage mit Gepäck, ein rundum Sorglospaket mit tollem Frühstücksbuffet und Restaurant
Steffen(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mediterraner Gardasee
Mediterranes Klima, Sonne im Spätsommer, gutes italienisches Essen und ein guter Wein, historische Altstadt und der Gardasee- das ist die Zusammenfassung unseres Aufenthaltes bzw. der Grund für unseren Aufenthalt
Eva(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach genießen
Ein kleines sehr sauberes und freundliches Hotel mitten im Ort und am See. Besser geht nicht. Der Service ist sehr gut, ebenso das Frühstück und das Restaurant. Ein Ort zum Ausspannen und genießen.
Herbert(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Haus
Es hat für uns einfach alles gepasst...sehr schönes Haus in toller Lage und exzellenter Küche. Personal kompetent und freundlich.
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tophotel direkt am Gardasee
Wir haben eine Woche Urlaub im Hotel del Porto verbracht. Das Hotel ist überlegt renoviert (auch für Rollstuhlfahrer) , sehr sauber und auf höchstem 4⭐ Niveau. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber und modern eingerichtet, die Lage direkt am Gardasee ist perfekt. Das Frühstück ist vorzüglich und lässt keine Wünsche offen. Ebenso das 4 Gänge-Menü am Abend (Halbpension) Das größte Lob aber verdienen die Mitarbeiter:innen, die sich jeden Tag so viel Mühe gegeben haben, den Gästen einen perfekten…