Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kurt(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
super Hotel, super lage, super freundliches personal, sehr aufmerksamer Service, alles war bestens wir kommen wieder
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Das Essen war wirklich gut. Zum Glück nicht die typisch deutsche Schnitzelküche, sondern auch immer wieder typisch Griechisches. Personal war immer sehr zuvorkommend und höflich. Leider lässt die Athmosphäre des Restaurants nur Kantinenflair zu. Die Anlage war sehr sauber und auch nach Gewitter und Sturm war das Gartenpersonal sofort bemüht den Strand wieder auf Vordermann zu bringen. Ausflüge: Wir haben über die ltur Reiseleitung (Fr.Fuchs) den Tagestrip nach Albanien gebucht. (62€) Auf die Nachfrage ob…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Anlage mit ein par Schwächen
Zwei Dinge vorweg: Ja, in einem deutschen 4-Sterne Hotel ist das Niveau höher. Aber für ein Zimmer mit Meerblick (HP) in der zweiten Junihälfte sind weniger als 1000,- € pro Person ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Highlight ist eindeutig die Lage (direkt am Meer) und die Gratenanlage, die sich an den Strand anschließt. Enttäuschend war das Verhalten einiger Gäste, die der Meinung waren, sich gleich mehrere Sonnenliegen in unterschiedlicher Lage (Sonne/Schatten) reservieren zu müssen.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne gepflegte Anlage, nettes Personal, ausreichend Liegen und Schattenplätze, tolles Frühstücksbüfett... Tennisplätze auch ohne Gebühr.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub mit kleinen Tücken
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten Gartenblick gebucht, das Zimmer ging aber zur Straße und wir hatten Bäume vor der Terrasse. Wer also war von den schönen Gartenanlagen sehen möchte muss seitlichen Meerblick buchen. :-( Das Essen ist grandios, täglich viele verschiedene Gerichte und immer ein Vegetarisches und auch Veganes. Die Rezeption ist etwas zickig und war meiner Meinung nach schon im Mai überfordert. Der Strand ist richtig schön und alle Mitarbeiter (Rezeption teilweise) sehr zuvorkommen und nett. Ganz…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Griechisch solides Hotel
Schön gelegenes Strandhotel mit schönem Garten und eigenem Standabschnitt. Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung, gerade das Bad war südländisch praktikabel.
Adelheid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für mich ein Hotel zum wohlfühlen.
Schöne Hotelanlage mit wunderschöner Liegewiese. Immer genug Liegen da und keine Extrakosten. Sehr ruhige Lage und trotzdem gleich im Zentrum. Für mich ein Hotel zum wohlfühlen. Das Meer ist herrlich. Das Essen ist sehr gut. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Werde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Direkte Strandlage, kein Verkehr, absolute Nachtruhe, wunderschöne Gartenanlage, hebt sich von der Umgebung und anderen Hotels deutlich ab. Abendliche Live-Unterhaltung an der Strandbar. Wer um 8 Uhr keine Liege reserviert hat, bekommt auch keine. Deutlich zu wenig Liegen
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gut für kurze Erholung.
Ideale Lage für Korfu! Direkt am Strand! Am Rand des Dorfes und gleichzeitig ist alle Geschäfte sehr gut erreichbar. Einzige was wirklich stört - in der Nacht beelende Hunde. Ich denke, der Verwaltung des Hotels fehlt was auf um das auch zu verbessern.
Brigitte & Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Die Anlage, das Essen, das Zimmer waren einfach super. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen