Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elise & Wolfgang(71+)Deutschland
Ein gutes Strand hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist sauber Die HP entspricht eher einem 3 Stere Hotel. Der Tresor mußte repariert werden. Der Kühlschrank total vereist. Liegetücher sind kostenpflichig. Mit EC Karte kann nicht bezahlt werden.
Edwin(46-50)Österreich
Alte aber saubere Anlage kein 4Sternhotel
Zimmer und Bad alt aber sauber . ( kein 4 Sternezimmer ) Frühstück gut , Abemdessen eher eintöning. Handynetz vorhanden und gut. Preis Leistungsverhältnis past nicht zu angeführten Katigorie. Wetterverhältnisse für Spätsommerurlaub ideal. Direkt hinter dem Zimmer ( ca. 20m) Befand sich ein Hundezwinger wo die Hunde Tag und Nacht bellten.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Badeurlaub korfu
Schöne Aussenanlage und Nähe zum Strand entschädigen für Zustand der Zimmer. Zimmer und Bad entsprechen nicht dem Standard von 4 Sternen, das Personal war sehr nett und wir haben uns trotz Mängel sehr wohl gefühlt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Urlaub und nur Entspannung.
Preise für Liegen und Strandtücher überflüssig. Preise für Getränke und Speisen im Hotel und den Strandtavernen viel zu hoch. Auch die Restaurants und Shops im Ort haben ihre Preise ganz schön angehoben.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel in schöner Lage
Uns hat das Hotel mit dem wunderschönen Garten direkt am Strand sehr gut gefallen. Es war nachts sehr ruhig und doch nicht weit vom Ort entfernt. In der Nähe waren auch noch viele andere Biergärten mit Animation.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner und erholsamer Urlaub
Bis auf, die bellenden Hunde auf dem Nachbargrundstück, der schnarchende Nachbar (Zimmer sehr hellhörig), das gleiche Büffet jeden morgen und die nicht kühlende Klimaanlage ein schöner Urlaub.
Lidia Agnieszka(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr gute Betreuung,sauber,freundlich
Ruhig,sauber,freundlich,kiessen-Strand- muss man wasserschuhe tragen.Ausflugmöglichkeiten-ausreichendes Auswahl ,nur nicht jeder Ausflug interessant -genaue Information empfohlen.Sehr gutes Hotel für lange rhuige tage bis zum langweile .Wasser -salzig und warm .Warum nicht ganzes Jahr geöffnet?.Klimaanlage -vorhanden!!!!
Súsanne(46-50)Österreich
Griechenland
Das Essen war gut, leider aber gab es täglich nur ein Fischgericht (trotz Insel), außerdem glaube ich, dass es jeden Tag den gleichen Fisch gab, nur anders angegeben (gegrillt, gekocht, etc.), sonst aber war das Essen sehr gut trotz weniger Auswahl. Das Zimmer war nicht wirklich sauber, daher hatten wir eine Ameisenstraße vom Balkon bis zum Kühlschrank (welcher auf der Außenseite klebte). Ein kleiner Fernseher war auch im Zimmer, zuerst mußte jedoch das Klebeband, welches sich bereits am Kabel befand, zusammen…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundlich und von hoher Qualität
Das Hotel liegt malerisch am flach abfallenden Kiesel-/Sandstrand in Moraitika. Es besteht aus einem dreistöckigen Hauptgebäude und einem 2-stöckigen Nebengebäude, die in einem wunderschönen und gepflegten Park liegen sowie einem dritten Gebäude, in dem sich das Restaurant befindet. Wer ein Meerblick-Zimmer im zweiten oder dritten Obergeschoss des Hauptgebäudes ergattert, wird mit einem Ausblick auf Garten und Meer entschädigt, der seinesgleichen sucht! Einfach nur Klasse! Zum nahen Örtchen Moraitika sind es…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gut überschaubares, kinderfreundliches Hotel
Ich hatte für meine 5jährige Tochter und mich ein Single-mit-Kind-Angebot gebucht (Zimmer winzig, im Hauptgebäude nach hinten nahe Haupteingang, recht laut), das wir nach einer Nacht auf Anfrage glücklicherweise (mit kleiner Aufzahlung versteht sich) in ein schönes geräumiges Zimmer mit Meerblick und großem Bad mit Badewanne - Hauptgebäude 3. Stock - wechseln konnten. Die Rezeption war hier sehr bemüht. Das Hotel ist gut überschaubar und absolut passend für kleinere Kinder, wenn es auch nur einen kleinen Spielplatz…