Andrea(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel bei der Piazze Grande
Wir waren auf der durchreise von Italien und haben eine Nacht im Hotel Dell Angelo übernachtet. Für eine Nacht ist das Hotel OK . Hotel bei der Piazze Grande in mitten von Locarno. In Muralto gibt es für Kinder einen tollen Spielplatz direkt am See. DAS ESSEN SCHMECKTE UNS IM HOTEL NICHT. Die Zimmer waren schlecht Schallisoliert.
Hans(71+)Schweiz
Rundum zufrieden
Wir haben den Kurzurlaub bei Ihnen sehr genossen und möchten uns nochmals für die kleinen Extras herzlich bedanken. Dieses Hotel ist zur weiter Empfehlung bestens geeignet.
MIguel(56-60)Schweiz
Kurzaufenthalt an der Sonne
Sehr zentral gelegenes Hotel Super freundliches Personal guter Preis- / Leistungsverhältnis Frühstückbuffet könnte abwechslungsreicher sein

Emmi Klein(61-65)Schweiz
Weiterempfehlung - speziel für Kurzurlauber
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Preis Leistung stimmt absolut!! Für Locarno ist das del Angelo ein echter Hingucker.
Hedi(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Perfetto
ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service und dem Angebot der Speisekarte im Restaurant und mit dem Frühstücksbüffet.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nie wieder
Der Aufenthalt war schön, aber nicht in diesem Hotel. Das Essen wurde ohne Liebe auf dem Teller angerichtet. Salat aus der Büchse. Morgenessen, ohne Frische Früchte ohne Eier usw... Nach dem Motto "Essen und bitte der nächste". Schade
Christina van Wichelen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Dell`Angelo Dependenzia Katastrophale
Bei der Ankunft hatten wir nicht das Gefühl, willkommen zu sein. Unser Zimmer lag in der Dependenzia, dem Nebenhaus, welches durch eine Gasse vom Haupthaus getrennt ist. Wir hatten das gebucht, weil es angeblich reniviert war. Lediglich Farbe wurde auf der Wand und auch da, wo sie nicht hingehört, verteilt. Die Grösse des Zimmers war für 3 Personen zumutbar .Das Bad klein, an den Fliesen alte Wasserreste, die Blumen und Tischdecken aus billigem Plastik, die Fliesen auf dem Boden kaputt, die Möbel eine Zumutung…
Guido(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zentrales Stadthotel
Schönes Hotel im Zentrum von Locarno. Wir hatten ein Familienzimmer welches sehr geräumig war. Kann das Hotel für Familien sehr empfehlen.
Karolina(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sonne und Wolken im Hotel
Das Hotel ist teilweise renoviert. Der Frühstückssaal ist sehr schön eingerichtet, zu Essen gab es genug, jedoch keine Eier... ...die Maschine sei kaputt, wurde vom Servicepersonal ausgerichtet. Der Kaffee schmeckte mir nicht, so nahm ich Tee. kostenloses WLAN im ganzen Hotel Flachbildschirm-TV mit gespeicherten Sendern, Empfang störungsfrei. Wir waren zum Glück in der Nachsaison Anfang November dort, so bekamen wir einen günstigeren Preis. Wir wissen nicht, wie es im Sommer ist, doch wir werden in…
Claudine(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gut geführtes Hotel im Herzen von Locarno
Sehr gut geführtes Hotel im Herzen von Locarno an der Piazza Grande. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und die Zimmer nicht schön eingerichtet mit Bad/Dusche und WC. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Das Essen ist sehr gut und preiswert. Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen. Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel Dell Angelo, sonst würden wir nicht regelmässig unseren Urlaub dort verbringen. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht.