Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber, aber kleine Duschkabine und kein deutsches TV
Zimmer sauber, TV kein SAT deshalb kein deutsches Programm, Duschkabine sehr klein und Einstieg sehr eng.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Della Baia // Start unserer Italien-Rundreise
In Summe eine tolle Lage, direkt im Hafen, Parkmöglichkeiten gab es direkt vor dem Hotel (öffentliches Parken)
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unbedingt zu empfehlen
sehr gemütliches Hotel, top Lage in der Bucht vor Portovenenere, sehr ruhig, direkt am Hafen, traumhafter Blick auf die Bucht, sehr gute Verbindung mit dem Bus nach Portovenere und in die Cinque Terre
Thomas Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr als 3 Sterne verdient
Für ein 3 Sterne Hotel, sehr zu empfehlen für mich hätte es 4 Sterne verdient. Gutes und gesundes Frühstück vom Buffet, es gab sogar Schwarzbrot, was man eher selten in Italien bekommt. Sehr freundliches Personal. Herrlicher Ausblick in den Hafen und mit dem Bus ist man in 12 Minuten in Portonevere wo man mit dem Ausflugsschiff u. a. zu den 5 Dörfern gelangt. Pro Person 33,00€ es lohnt sich schon um 10.00 Uhr mit dem Boot zu starten und das letzte Schiff für die Rückfahrt um 17.30 zu nehmen, dann bekommt man…
Hans Helmut(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideale Lage fürCinque Terre
Das Hotel liegt sehr angenehm in einer kleinen und ruhigen Bucht etwa 3 km entfernt vom völlig überlaufenen Portovenere. Abends haben einige kleine und eher einfache Lokale etwa 5 Gehminuten vom Hotel geöffnet. Das Hotel bräuchte vor allem beim Poolbereich ein "Refreshing". Faszinierend die Sammlung von moderner Kunst im Hotel.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel in schöner Lage am Hafen
Mittelgroßes Hotel in bevorzugter, ruhiger Lage am hübschen Hafen von Le Gracie (Porto Venere) Es ist sauber und es gibt kostenloses WiFi. Frühstück war inbegriffen (130,-€ /Nacht im DZ) Man konnte wunderbar das WiFi im Hotel nutzen war also immer online und Handyempfang war auch prima. Wetter jetzt im August war super, nicht zu warm und nicht zu kalt. Empfehlen kann ich einen Ausflug nach Porto Venere direkt und nach Lerici (sehr schön). Im Fischrestaurant kurz vor dem Hotel kann man sehr gut essen, nur…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes Essen, schönes Zimmer
War alles ok, geeignet für Personen, die die ligurische Küste inkl. Portovenere und Cinque Terre besichtigen wollen. Das Essen im Restaurant fand ich sehr gut.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mittelmässig
Von unserem Zimmer aus hatten wir einen tollen Blick aufs Meer. Restaurant ist gut, Service eher mittelmäßig und für die gebotene Leistung zu teuer. Es gibt keine ausreichende Anzahl an Hotelparkplätzen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Im Bratendunst erstickt
Zimmer sind klein und gefliest, also kalte Füße beim Gang in die Toilette inbegriffen. Heizung nur über die Klimanlage möglich, diese ist auf dem Balkon und sehr laut. Kopfkissen sind mit Schaumgummi gefüllt. Zudecke besteht aus Laken, "Pferdedecke" und noch einer Abdeckung. Nur 1 Decke für ein DZ. Wenn man sich nachts dreht, merkt es auch der Partner. Frühstück ist wie in der Selbstbedienungsmitropa. Selber eindecken, keine Obstauswahl, es mangelt an einigem. Die Bedienung ist nett und bemüht..., im Foyouer und in…
Karl-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhiges, sehr sauberes Hotel
Sehr interessantes (Kunstwerke!) gepflegtes Hotel an einem ruhigen Hafen. Zwar kein Badestrand in der Nähe, aber ein sehr schöner Hotel-Swimming-Pool. Wir waren mit daydreams-Gutscheinen dort. Großzügige, sehr faire Endabrechnung.