Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohnen in einer historischen Festung
Das Hotel ist baulich ein Erlebnis. Schöne, individuelle Zimmer in einer Festung überhalb von Sorano. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis/Leistung sehr gut. Danke! Wir kommen wieder!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles kleines Hotel
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Tolles kleines Hotel, sehr familiär geführt, in einer Festung gelegen - architektonisch genial.👍🏻
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Erlebnis
Sehr schöne Begrüßung mit Glas Wein, Apartment wurde gezeigt, schönes Ambiente und gutes Frühstück. Tolle Lage
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Übernachten in der Burg!
Übernachten in einer Burg! Tolles Zimmer mit ganz viel Charme und unglaublicher Sicht über die Altstadt. Das Frühstück ist typisch italienisch.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohnen in der Burg
Wunderschöne Lage mit tollem Ausblick. Zimmer recht einfach Kein Parkplatz am Hotel (man muß einen öffentlichen nutzen, etwa 100 m entfernt) "Toskanisches" Frühstück mit Schwerpunkt Kuchen. Leider kein frisches Obst, Eier und nur eine Sorte Käse bzw. Wurst/Schinken WLAN im Zimmer nicht verfügbar, nur im Eingangsbereich
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel mit herrlichem Ausblick
Das Della Fortezza ist in die gleichnamige Festung integriert. Es handelt sich um ein kleines Hotel mit dem gewissen etwas. Von unserem Zimmer hatten wir einen sehr schönen Blick auf den kleinen Ort Sorano. Allerdings sind die Zimmer einfach eingerichtet, das Bad hat eher ein oder zwei Sterne Niveau. Ein Fernseher stand auf einem alten Kühlschrank, den wir aufgrund von Verschmutzungen und hygienischen bedenken nicht genutzt haben. Das Frühstücksbuffet ist erst ab 08:30 Uhr verfügbar und nicht unbedingt…