Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr durchwachsen
Essen geschmacklich oft fade und nicht 5 Sternen entsprechend, eher 3-4 Sterne, mit vielen Wiederholungen. Wenige Highlight vorhanden, aber wirklich nicht das was man erwartet. Kinderbetreuung schlecht, Hort erinnert an Bunker, da helfen auch Farbklekse nicht. Hygiene: Wenn man mit einem Lappen Mülleimer und Küchenplatte wischt, braucht mna sich über nichts wundern, dass sich Erkrankungen verbreiten.WC wurde alle mit einem einzigen Lappen durchgewischt. Kein Chlorgeruch. Freundlichkeit &Service: sehr gut.…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Warmer Aussenpool und Service sind nicht zu toppen
Wir waren insgesamt mit dem Hotel sehr zufrieden, da bei schönen Wetter immer alles sofort auf Sommerbetrieb umgestellt wurde. Sogar Getränkeservice am Strand. Das Essen war gut, aber wie haben es in früheren Türkeiurlauben schon besser erlebt. Leider bleibt die türkische Küche immer mehr auf der Strecke. Alles in allem gibts aber nichts was uns wirklich gestört hat. Sehr gut gefallen hat mir der beheizte Aussenpool, den ich schon vor dem Frühstück nutzte. Insbesondere auch die Größe des beheizten Pools, da man…
Hakki(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub
Perfekter Service necmeten,Abdullah,fesuhlach kara personal super nett Rezeption 1A vor allem Volkan,wünsche w wah
20.05. - 18.07.262 ERW
Armin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel mit dem "WOW-Effekt"!
Ursprünglich hatten wir im Sommer 2014 das benachbarte Delphin Diva gebucht. Aufgrund Renovierungs- und Umbaumaßnahmen wurde uns kurz vor Weihnachten das Delphin Imperial als Alternative angeboten, sonst wären wir wohl nicht in den Genuss diesen tollen Hotels gekommen!!! Einfach nur WOW!
Georg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles bestens
Wir sind nicht dass erste mal im İmperial und kommen immer wieder gern. Es war wie die Jahre zuvor alles Perfekt. Sehr nette Mitarbeiter, super Servis und immer ein Laecheln im gesicht. Einmal Delphien immer Delphien.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Urlaub
Sehr freundlıches und kometentes Personal, ımmer exelentes Essen, kwın Schlangestehen, super Getraenkeservıce, schoene Abendunterhaltung
Nurettin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ich Sag nur WOW
Das ist nun das dritte mal dass wir ein Delpien Hotel besuchen und wir sind jedesmal begeistert. wie die jahre zuvor auch war das Personal freundlich und hilfsbereich. Besonderer Dank an das Guest Realation Team.
Victor(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel der Superlative
Absolutes Tophotel, fehlt an nichts, kann man anstandslos weiter empfehlen ist für uns das Tophotel , haben schon wieder für März gebucht
Paul(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein absoluter Traumurlaub
Das Hotel ist der absolute Traum, und wir können es nur jedem weiterempfehlen. Der Service, das Essen und die ganze Atmosphäre sind gigantisch und wir wissen jetzt schon, dass wir nächstes Jahr wieder in das Delphin Imperial fahren werden!!
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mehr Schein als Sein
Urlaub auf der Baustelle Stellen sie sich vor sie liegen am Relax Pool und 10 Meter schräg über ihnen werden Stahlträger mit Kränen bewegt, es wird geschweißt, geflext, gehämmert und gebohrt. So stellt sich im Moment die Lage im Delfin Imperial. Am Nachbarhotel Delfin Diva dessen Gebäude direkt an der Grundstücksgrenze liegt, wird eine Außenterrasse gebaut.Auch nach Zimmerwechsel vom 6. Stock mit Meerblick in den 3. Stock mit seitlichem Meerblick ist die Geräuschkulisse störend. In der gesamten Gartenanlage sind …