Waren freudıg überrascht. Super Hotel, sehr gutes Angebot. Sehr freundlıche Mıtarbeıter.
Rıesen Auswahl beım Essen, tolles Angebot Kaffee und Kuchen, Schokolade und Eıs.
das gesamte hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. es gab ein super gastebetreuungsteam. vor allem waren sebastian und canan sehr zuvorkommend. wie immer hatten wir beim alacarte restaurant schöne kulinarische erlebnisse dank davut. der kellner emir vom hauptrestaurant war besonders aufmerksam, genau so wie levent und ramazan von der camelotbar. die vielsprachigkeit des rezeptionspersonals hat uns immer wieder beindruckt. wir haben das gefühl immer wieder zu hause anzukommen. auch alle freunde die wir…
Absolut empfehlenswertes Hotel für Menschen, die sich in ihrem Urlaub einfach rundherum verwühnen lassen wollen. Alles perfekt. Riesengroßes Lob und Dankeschön an das umsichtige, fleißige Personal!
Ich denke wir sind in richtigem otel.wir sind sehr zufrieden und glücklich.Es ist hier super schön.wir werden jedem empfehlen.Die zimmer ist sehr groß und schön.Die ganze personal die sind alle sehr nett und zuvorkommen.Die zimmermädchen sie ist sehr nett und sehr sauber.Das Team der Gästebetreuung sind sehr hilfsbereit und nett,vorallem die Filiz sie ist immer bereit zu helfen.
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Es hat einen schönen Ausblick auf den Pool. Der Lagoon Bereich ist sehr ruhig. Es freut uns diese Zimmer gewählt zu haben. Sauberkeit ist sehr gut nur einen verbeserrung muss bei Spiegel reinigung mehr augepasst werden sonst ist es top.Gästebetreuug ist sehr gut und freundlich. Wir möchten uns bei unsere betreuerin bedanken sie hat uns sehr geholfen Hulya K.
Das waren die schönsten Ferien die wir bis jetzt in der Türkei hatten.
Es hat einfach alles gepasst und das Hotel ist ein Traum.
Das Essen war super. Es gab eine riesen Auswahl und es wurde auf der Terrasse jeden Abend was spez.
angeboten.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meeresblick, dass war riesen gross und wunder schön.
Wir kommen sicherlich wieder.
Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Das Delphin Imperial mit kleinen schwächen !!!
Wir sind als Stammgäste das 12. mal in einem Delphin Hotel gewesen und dass zweite mal im Imperial.
Die Gastrelation konnte zu keiner Zeit eine aussagekräftige Antwort geben, und verlagerte viele Angelegenheiten zur Rezeption.
Da auf Stammkunden gerne Wert gelegt wird sollte man dieses überdenken.
Aber trotzdem haben wir den nächsten Urlaub im Dezember wieder im Delphin Imperial gebucht !!!
das hotel iste sehr gross und sehr schön. vorallem ist das personal immer nett und freundlich (sevtap ist immer nett zu uns gewesen). es gab immer gute muzik. die zimmerreinigung war auch top vielen dank an die damen von der reinigung. wir würden auf jedenfall wieder kommen und nehmen unsere enkel mit.
Das Delphin Imperial ist ein sehr schönes Hotel,es bietet den Gaesten einen guten Service und eine ausgezeichnete Küche mit sehr viel auswahl an Essen. Wir kommen gerne immer wieder.
Wir sind Das 5.mal da und sind sehr zufrieden. Das Essen ist sehr lecker und qualitativ. Ganz toll sind die Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist einwandfrei es ist wie zuhause.