Schönes und gepflegtes Hotel.Sehr freundliches Servis vielfaltige Küche.İch kann es nur weiterempfehlen.Wir kommen wieder.Besondere dank an unsere Gastebetreuerin Hülya K.
Die Stranganlage ist sehr gut und die Poolanlage ist auch sehr schön.nettes Animationsprogramm.Die sportllichen aktivitaeten am strand sind sehr gut. Wir wurden direkt freundlich empfangen und haben auch sofort eın Zimmer bekommen obwohl wir vor der eigentlichen Check in Zeit da waren.Danke an unsere Gästebetreuung Hülya K.
Super Familienhotel mit einen ausgeseichneten Angebot.Egal ob gross oder klein es ist für jeden was dabei.rviser aufmerksam und Kinderfreundlich.Gerne wieder Delphin İmperial
Das Essen ist sehr gut. Zimmer sehr sauber und groß aber Balkon Kann größer und kann mehr Sonne sein. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder.
Sehr grosszüegıges und weıtlaeufıges Hotel mıt hervorragender und edler Ausstattung. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet- Die komplette Anlage ist sehr gepflegt-
Das Delphin Imperial ist ein modernes Hotel mit hervorragendem Service. Das Angebot der Speisen und Getränke ist äußerst vielfältig und qualitativ gut. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und selbst ein großer Außenpool war auf nahezu 30 Grad beheizt. Das Personal war immer hilfsbereit, zuvorkommend und äußerst flink bei der Erfüllung der Wünsche.
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub mit bester Qualitat.Viel Spass.Nähe des Hotels zum Flughafen sehr gut, ebenso Shopping- und Flanier-Möglichkeiten.Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.Wir möchten uns auch bei unsere betreuerin bedanken das war sie Frau Hülya Karaemehmet
einfach traumhaft die personale essensservis wir bedanken uns bei frau filiz.. Kellner cumali und Barkeeper ümit und an allen anderen. . die Zimmern sind wunderbar
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super gutes Hotel
Ganz schönes Hotel, sehr organisiert und top leistung von allen Mitarbeitern. Sehr viel Auswahl an Essen und Trinken. Tolle grosse Zimmer und schöne Anlage.