Sehr gutes Hotel, welches fünf Sterne verdient hat
Essen spitzen klasse. Unterschiedliche Geschmäcker und die Garpunkte perfekt. Sehr schöne Zimmer ... und Ambiente gut. Beheitzer Innen/Außen Pool und freundliches Servicepersonal. Alles spitze. Schaut es euch selber an. März 2015
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel, ausgezeichnetes Essen, einfach 5 Sterne
Ich kann nur immer wiedersagen wir waren sehr sehr zufreiden und werden immer wieder dort urlaub machen sofern wir gesund bleiben vielleicht kommt heuer unser 3.Urlaub dort........
Das Hotel mit all Ihren Mitarbeitern haben uns keine Wünsche offen gelassen. Das Hotel war mit allen ausgerüstet um einen schönen und erholsamen Urlaub genießen zu können. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ehrliche Meinung Suchende - Extravagant & ...
HOLIDAYCHECK Kundenservice ist einfach super, da hier viel wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.
Eigentlich hatten wir das Hotel Fame Residence Lara (über Reiseveranstalter BENTOUR SWISS) gebucht.
Komischerweise erhielten wir 16 Stunden vor Abfahrt eine Nachricht, das das Hotel überbucht ist.
Dank Einsatz von Holidaycheck und Entgegenkommen vom obigen Reiseveranstalter war Delphin Imperial nun unser neues…
Wie immer waren wir ın diesem Delphin Hotel sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ausgezeichnetes Essen, wunderschöne und saubere Zimmer.
Wieder mal ein rundum gelungerner Urlaub.
Es war ein sehr schöner Urlaub mit guten Ausflugsmöglichkeiten, die direkt im Hotel gebucht werden können. Für Naturliebhaber ist besonders die Geländeauto-Safari ins Taurusgebirge zu empfehlen.
Das neue Hotel hat eine imposante Größe, wirkt dabei aber nicht protzig, sondern bietet viele Möglichkeiten zum Relaxen. Einzig der Innenpool ist zu beanstanden. Sehr laut. Wird laufend mit Straßenschuhen, auch vom Personal, betreten. Sämtliche Verhaltensregeln werden, ohne Einschreiten des Personals, missachtet.
Die…