Ein super tolles Hotel. Wir hatten hohe Erwartungen und diese wurden übertroffen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller dortigen Mitarbeiter, angefangen bei den Putzfrauen über die Kellner bis zur Rezeption.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gästebetreuung verdient eine extra Erwähnung. Das allertollste an diesem Hotel ist aber, dass es einen warmen Außenpool hat und das ist doch äußerst selten bei türkischen Hotels. Die meisten schreiben, dass sie beheizbare Pools haben aber beheizt sind sie nie.…
Einfach fantastisch!!!!!! Wer hier was zu meckern hatt dem ist nicht zu helfen!!!!
alles blitz balnk sauber !! Essen fantstisch!!!! Alle Kellner sehr Professionel!!!!! Viele Grüsse an alle!!! Der Kellner von der Beach Bar!!! Die Rollschuh Mädchen!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel in Lara
Das Hotel ist relativ groß, allerdings verläuft es sich sehr gut.
WLAN war in allen Bereichen gut empfangbar und man konnte auch mal am Pool surfen.
Es war meist nur Deutsche da sowie ein paar Niederländer.
In allen Bereichen war es immer sehr sauber und ordentlich.
Zum wiederholten Male waren wir im Hotel und aufs neue wieder stark beeindruckt von der Ausstattung, Größe und Komfort des Hotels. Das Personal war sehr freundlich und immer sehr aufmerksam.
Wir werden wieder kommen um uns indem Hotel verwöhnen lassen.
Wooow, einfach toll!
Wir waren im Januar für 9 Tage in diesem Hotel und diese Tage waren einfach traumhaft schön.
Ein hervorragendes Hotel, mit einem top geschulten Personal - Freundlichkeit in allen Bereichen.
Egal ob Rezeption, Service, Gästebetreuung oder Etage - alles Bestens.
Besonders erwähnen möchten wir den 30 Grad beheizten Außenpool - ideale Voraussetzungen für einen erholsamen Winterurlaub.
Einziges Manko: Die Matratzen sind wirklich sehr hart !
Fazit: Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Das Hotel ist toll, am Pool wird in den heissen Sommer tagen für alles gesorgt. Der Service ist genial. İch bin sehr zufrieden auch mit der Gaestebetreuung und den arbeitern an der Rezepsion. İch werde mit sicherheit nochmal ins İmperial gehen.
Einmal Delphin Immer Delphin sagte mir ein Kollege vor einem Jahr. Es ist wircklich so!!
Das Hotel ist in einem Super Zustand! Die Zimmer und einfach alles ist sehr gut!!
Perfekt ist es auch in der Schweiz nicht. Aber in diesem Hotel sind wircklich alle bemüht um ein PERFEKT zu erreichen! Das schönne daran ist das es nicht zu viele Russen gibt. Habe aus insider infos erhalten das der Innhaber selbst sagt; mehr als 30 % möchte ich in meinem Hotels nicht haben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gut wie immer
Wie jedes Jahr sind wir wieder nach Delphin Imperial gegangen. Das Hotel ist noch immer so gut wie es war bei der Eröffnung des Hotels. Nächstes Jahr gehen wir wieder.
Wir waren das zweite, und wohl auch nicht das letzte mal, in diesem Herrlichen Hotel .Es fanden zwar noch einige Ausbesserungsarbeiten an u. in der Anlage statt, die aber nicht als störend empfunden wurden. Das Personal in der Anlage aber auch im Hotel war zu jeder Zeit freundlich u. zuvorkommend.
Es war ein toller Urlaub und wir werden das Hotel gern weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
I have a dream
Alles positive was hier schon geschrieben steht stimmt, eigentlich kann ich dem nichts mehr hinzufügen. Doch möchte ich noch erwähnen, hat man auch gar nichts auszusetzen kommt denoch , Feliz von der Gästebetreung und fragt einen nach Verbesserungen oder nach Wünschen und das jeden Tag. Was soll ich sagen, diesen Traum haben wir schon wieder gebucht:-)