Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zu Groß um vollständig begeistern, Diva ist besser
Wir habe eine ausführliche Bewertung des von der gleiche Kette stammenden Hotels Delphin Diva das direkt benachbart ist, erstellt. Prinzipiell sind die beiden Hotels sehr ähnlich, sodass ich hier nur auf die Unterschiede eingehen will. Das Imperial ist neuer und teurer. Deswegen dachten wir uns, dass wir eine Steigerung der Urlaubsqualität uns erkaufen können. Am Ende würden wir uns zukünftig aufgrund des besseren Preis/Leistungsverhältnis für das Delphin Diva entscheiden. Dies liegt an folgender nicht geklärter…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sprachlos glücklich gelungener Urlaub!
Sehr grosse Anlage, die perfekt organisiert ist!! Alle, egal ob Zimmermädchen, Rezeption oder Pool, sind super nett und freundlich! Vielen Dank an die Özlem von der Gästebetreuung, sie ist sehr hilfreich und aufgeschlossen. Desweiteren sind die Rollermädels der Hit!! Toller Service am Pool. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Delphin imperial super Alles wundebar Prima!!!!!!
Gaste Aus Bauern -Wir sind in Otel Erstes Mal-Uns Gefallen In Otell Alles besonderes modernische Architektur Bereite und Freueindliche Personal-Gute und freundliche Bedinung von Gaste betreung Natalia.
18.05. - 16.07.262 ERW
Inge-Lore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein traumhaftes Hotel das keinen Wunsch offen läßt
Mein Mann und ich waren jetzt eine Woche im Delphin Imperial in Lara Ich komme jetzt noch ins Schwärmen. Die tolle Lobby. So etwas Vergleichbares muß man erst einmal irgendwo finden. Es war der Wahnsinn.Stilvoll mit viel Liebe zum Detail. Sehr geschmackvoll. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es war sehr viel Personal vorhanden. Das Essen immer ganz vorzüglich. Sehr dekorativ angerichtet. Es blieb einfach kein Wunsch offen. Es gibt rein gar nichts zu beanstanden. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll…
Werner(56-60)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat mir keine Wunsche offen gelassen. Ich und meine Frau waren sehr zufrieden und nach dem Aufenthalt sehr erholt! Die Anlage ist sehr schön und liegt direkt am schönen Sandstrand. Die Region hat mir sehr gut gefallen, nah zum Flughafen und in direkter Nähe gibts viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen.
Harald & Silvia(36-40)Österreich
Wieder top Hotel
Bin das 2. Mal da und auch diesmal ist alles bestens. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen im Hauptrestaurant ist ein traum, Service, das Personal einfach alles ist top. Auch die Gästebetreuung Özlem und Hamza sind top und haben sich bestens uns um gekümmert. Wir kommen definitiv wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Für Kinderurlaub gut - Für Urlaubsuchende schlecht
Ob am Poll, zum Frühstück, Mittag und hauptsächlich zum Abendessen, zu jeder Zeit und von jeder Seite Beschallung von Kindergeschrei. Mann konnte nur schnell seine Mahlseiten einnehmen und wieder raus. Dies ist die negative Seite von Delphin Imperial, habe diese Zustände in Delphin Diva und Palais nicht war genommen.
Gerd(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Hotel mit zuwenig Personal.
Wir mussten uns fast jeden Tag beim Frühstück auf einen benutzten (dreckigen) Tisch setzen und teilweise 30 Minuten für einen Kaffee warten.
Baris(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel. Zum relaxen genau das richtige !
Sehr bequeme Zimmer und Grosse Zimmer. Sehr sauber . Gesamte Hotel W-Lan Verbindung, super klasse. Das Essen war toll, drausen Grill ect. Frühstück sowieso perfekt. Ende September waren meisten ältere Generation so ab 45-60 J. Bitte beachten das man mit allen Gästen genau so freundlich umgeht beim Reseption und nicht anders behandelt. Das ist das einzige Manko zu dem Hotel.
Helen & Roland(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsbazar im Imperial TOP / Sylvester na ja.
Das Hotel ist beinahe nicht mehr zu topen, die Gäste werden ihm nur teilweise nicht gerecht. Wunderschön gestylte Damen und daneben Männer in Jogginganzüge und Turnschuhen am Abend im Speisesaal, schlafende Leute am Nachmittag auf den Sofas in der Lobby ... Schade! Einige Gäste mit wenig Kultur, vor allen über Sylvester/Neujahr. Wir gehen aber trotzdem wieder in dieses Hotel, Personal, Gastronomie, Sauberkeit etc. etc. = stimmt einfach alles 100 %.