Ich gebe die 6 nicht einfach so , aber dieser Aufenthalt hat es verdient
8 Tage Sonne Pool 30 Grad nettes Personal super Essen was will man mehr.
In Lara eins der Besten.
Schönes, großes und komfortables All- In Resort. Perfekt fuer ein verlängertes Wochenende. WiFi bis auf minimale Ausnahmen überall. Riesige Auswahl an Speisen und Getraenken.
Dieses Hotel ist nicht schlecht ,aber wir haben schon bessere Hotels gehabt. Für kurze Zeit kann ich gut vorstellen. Ich habe mir dieses Hotel viel besser vorgestellt luxuriös. Leider ist nicht so.
Relativ kurzer und gut organisierter Transfer. Dann bei der Ankunft am Hotel die ungewöhnlich gestaltete und beeindruckende Zufahrt. Ein beeindruckendes Foyer durch erstklassige Materialauswahl. Die Standardzimmer sind groß. Es beinhaltet ein Flachbildschim, Einbauschrank mit Safe, Klimaanlage/Heizung, Minibar (wird täglich aufgefüllt), großes Bad mit großer Dusche und große Fenster zu den Balkonen. Das Zimmer, Foyer, die Speiseräume und Außenanlage sind sehr sauber und gepflegt.
Das gesamte Personal ist sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einmal Delphin immer Delphin
Ich komme seid 13 Jahren jedes Jahr in die Delphinkette. Der Service Stimmt es ist alles sehr stimmig und sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind Sauber und sehr Gross. Das Essen ist genugend es kann wirklich jedermann satt werden und es ist fur jeden was dabei. Das Personal ist sehr Professionel vorallem Frau Filiz C. Im grossem und ganzem ist das Hotel wirklich sehr weiter zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Traum im "Chrysler Building"
Das 2012 eröffnete Hotel besticht vom ersten Moment an durch seine moderne Gestaltung! Nach dem Betreten des Hotels wird man von einer schönen Eingangshalle mit einem riesigen Kronleuchter überrascht.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es wird auch regelmässig an der Aufrechterhaltung des guten Standards gearbeitet. Überall kann man Leute bei der Arbeit sehen, jedoch werden die Gäste dadurch nicht gestört. Das Hotel hat so um die 650 Zimmer, auf 9 Etagen, also ziemlich gross.
Während unseres Aufenthaltes vom…
Super Hotel!
Dieses Hotel ist wirklich toll. Es fehlt an nichts.
Zimmer:
Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Das Bad sieht sehr luxuriös aus und die Dusche bietet sehr viel Platz, sodass man auch zu zweit problemlos duschen kann. Es gibt Bademäntel und Badelatschen inklusive, sowie Duschgel+Shampoo und sogar Spülung.
Die Minibar ist ebenfalls inklusive und wird täglich aufgefüllt (Schokolade, Nüsse, Bier, Säfte, Milch, Cola, Fanta, Sprite ... )
Die Betten sind sehr gemütlich. Der Fernseher…
Zum nunmehr achten mal haben wir unseren Urlaub in einem Delphin Hotel verbracht.
Im Delphin Imperial in Lara haben wir seit der Eröffnung im Mai 2012 viermal einen wunderschöne Urlaubszeit genossen. Es gab seitdem keinerlei Beanstandungen, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit arrangiert.
Sehr schöne Zimmer, immer freundliches zuvorkommendes Personal, schmackhafte Menues und schönes Ambiente sorgen für einen rundum gelungenen Urlaub.
Da wir uns nun zu den Stammgästen zählen, kann ich das Hotel nur…
Weltklasse Das beste Hotel in dem ich je war, besser gehts gar nicht. Das Personal ist sehr proffesionael und angenehm. Zimmer sind sehr komforttabel. Essen ist lecker, viel Auswahl .
Wunderschönes Hotel mit Ambiente. Sehr sauber. AL war perfekt
Zu diesem Zeitpunkt wenig Russen. Engländer, Deutsche hauptsächlich Gaeste mit Niveau
Ein kleines Minus, die WLAN Verbindung war nur teilweise nutzbar.
Leider. Ein stärkerer Server waere für dieses super Hotel sicher empfehlenswert. Heuer war diese Zeit nicht so ideal, aber die letzten Jahre waren wettermässig immer perfekt.
Ein guter Tip. Ausgezeichneter PHysiotherapeut Mustafa der fast ein kleines Wunder verbrachte. Ein grosses Danke an ihn.