Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schön
Die Baustelle nebenan war sehr störend (laut)! Hatten Meerblick gebucht aber direkten Blick auf die Baustelle. Sonst wieder ein schöner Aufenthalt.
Alle sehr freundlich und nett.
Alles in allem waren wir zufrieden. Nur manchmal waren die Speisen zu kalt. Leider war das Wetter nbicht sehr gut,man konnte nichts richtig unternehmen. abends war es viel zu kalt.
Ein augezeichnetes Hotel zum weiter empfehlen.Rund um die Uhr ist es möglich Spass dort zu haben.Die Dekoration ist himmlich.Hatte ich zu hause auch gerne.
Wir waren zuvor 7x im Delphin Palace auf Bade-Urlaub.
Nun wollten wir auch mal das Delphin-Imperial genießen. Hauptgrund für die Buchung im März war der
30 Grad beheizte Außen-Pool.
Das Imperial ist in der Ausstattung noch imposanter als das Palace.
Wir wollen das Palace hier nicht negativ bewerten. Für unsere Verhältnisse haben wir im Sommer aus Kostengründen im Palace wieder gebucht, möchten aber auch das Imperial weiter empfehlen.
In der Delphin-Gruppe mit seinen 5 Hotels ist der Urlauber jedenfalls…
Wir haben dort 8 tolle Tage verbracht. Die Zimmer sind super ausgestattet sehr sauber .Das Hotel ist für Leute mit Ansprüchen Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen auch gut Deutsch. Ich hatte einen schönen Urlaub dort nur zu empfehlen
Wir waren mit ca. 65 Personen zu einem Gospelwokshop in dem Hotel. Service und Aufmerksamkeit des Personals sind besonders hervor zu heben. Schade ist, dass ausserhalb der Hotelanlage neben Einkaufszentren pp. nichts Besuchenswertes vorhanden ist. Da muss man schon nach Antalya fahren (ca. 30 Minuten Fahrt). Positiv ist in diesem Zusammenhang der vom Hotel kostenlos angebotene Shuttlebus nach Antalya.
Alle Delphin Hotels in Lara sind sehr zu empfehlen
Ich war nun in allen 3 Delphin Hotels in Lara. Alle 3 sind zu empfehlen. Wobei ich bei meinem nächsten Urlaub in Lara wieder in das Hotel Delphin Palace gehen werde. Der preisliche Unterschied ist in der Qualität nicht spürbar. Die Zimmer im Imperial sind ein wenig großzügiger. Aber da halte ich mich wenig auf. Dazuhin ist das Palace ein wenig übersichtlicher. Ansonsten gibt es wirklich nichts auszusetzen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ob alleine, zu zweit oder als Familie, 1A Urlaub.
Wir haben uns für die Türkei entschlossen, weil es keine Flüge mehr von Zürich nach Ägypten mehr gegeben hat. Nach intensiver Suche einer Notlösung, sind wir dann auf die Delphin Hotelkette gestossen. Ich war immer skeptisch was Ferien in der Türkei angeht, wurde aber eines besseren belehrt. Die Receptionisten, unter der Leitung von Mehmed, hat uns jeden Tag top Service geboten.
Das Hotel ist eines der Schönsten, indem wir bis jetzt gewesen sind. Sauber, freundlich und in guter Qualität. Auch nachts ist es von…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Viel Schein - wenig sein - besser klein aber fein
Größtes Hotel der Delphin Gruppe. Direkt am Strand. Links und rechts davon Schwesternhotels. Nach Antalya ca. 20 Autominuten entfernt.
Aufgrund der Größe viele Nationalitäten. Alter von 0 bis 99 Jahre. Sehr gemischtes Publikum.
Durch die Größe des Hotels ist alles sehr unübersichtlich und wirkt überfüllt.
Die telefonkosten sind gering. Wasch- und