Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super schönes Luxushotel!!
Super schönes hotel. Toller Service, alle sehr freundlich. Leider gab es am abreisetag kein frühstück, da in der Zeit von 06.00h bis 07.00h alles geschlossen ist. Ansonsten fast perfekt. Wir kommen wieder!
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Badeurlaub
sehr schönes luxuriöses Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail und künstlerischen Akzenten, aber leider nicht mit dem gewohnten Service, den wir von Delphin Hotels gewohnt waren. Das Personal, - vor allem beim Frühstück- war eher unaufmerksam. Trotz Nebensaison mussten wir zeitweise lange auf Getränke warten. Sehr enttäuscht waren wir von den Themenrestaurants. Das Personal hatte weder Ahnung vom Wein, noch entsprachen die Speisen der Themenkategorie. Wir waren schon mehrfach in Hotels der Delphin-Gruppe und bisher…
Edda(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaft erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Hier stimmt wirklich alles. Die Auswahl an Essen, die Inliner-Mädels am Pool sind super freundlich und das Getränk ist rasch da. Das Zimmer wird täglich sehr gründlich gereinigt. Die Außenanlage war sehr sauber und wurde auch täglich gepflegt. Hier kann man definitiv ein erholsamen Urlaub verbringen und ich kann es auch nur weiterempfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Udo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr grooß, aber es verläuft sich alles in der Anlage, bis auf das Restaurant. W-LAN ist inklusive, auch auf den Zimmern.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Das beste Hotel in Lara
Sehr schöner Urlaub. Personal im Restaurant einwandfrei. Essen / Trinken vom feinsten. Die Sauberkeit ist hier super alles gut gepflegt.Die Gæstebetreuung war immer nett.Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, wurden freundlich umsorgt. Alle Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich und stets bereit auf Wünsche und Bitten einzugehen
Marc(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Hotel der Superlative
Kurz und knapp bis auf 2 Regentagen war alles prima tolles Hotel , trotz den vielen Leuten gabs immer freie liegen am Strand :-). Essen und Unterhaltung reichhaltig und für jeden Geschmack was .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Spitzenmäßig
Wir waren im Februar zum zweiten Mal im Imperial (das erste Mal im Dezember). Es hat uns sehr gut ge-fallen. Es gibt nicht einen Kritikpunkt. Wir kommen auf jeden Fall wieder (schon dieses Jahr noch).
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles bestens, einfach ein tolles Hotel!
Dem vielen Lob der vorherigen Beiträge ist nichts hinzuzufügen. Wer hier nach Mängeln sucht hat das falsche Hotel gebucht und sollte seine kostbare Urlaubszeit anderweitig verbringen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel!
Super Hotel. Was ich störend fand, ist dass im Hotel überwiegend die Gäste aus Kasachstan waren, die zum größten Teil sich gar nicht benehmen konnten. Schade...
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Super Hotel,auch beim 3. Mal alles Top.Leckeres Essen,riesen Auswahl und Sauberkeit super. Nettes Personal,sehr Kinder freundlich.Schöne und grosse Zimmer riesen Bad.Toller balkon mit Meerblick.Strand bereich immer genügend liegen