Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Wellness- und Badeurlaub
Sehr schönes und modernes Hotel. Hotel ist erst 2 Jahre alt. Lara ist etwas langweilig. Mein Tipp: Mal ein Auto mieten und was unternehmen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Trotz der Größe ist alles sehr Weitläufig
Einfach Spitzen Hotel! Essen fantastisch! Mehr geht nicht! Unzählige Liegen die auch sehr weitläufig verstreut lagen.
Shirley(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Purer Luxus für perfekten Erholungseffekt!
Das Hotel ist ein echter Hingucker. Außen wie innen purer Luxus. Ein Highlight der Lobby ist ein Wahnsinns Kronenleuchter. WOW. Das Personal und der Service sind überdurchschnittlich gut. Man fühlt sich herzlich willkommen und rundum verwöhnt. Vom Wellnessbereich über eine kleine Shoppingallee bis hin zum zahlreichen Freizeit und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es hier alles was das Herz begehrt. Das Buffet ist abwechslungsreich und die Speisen werden teilweise frisch vor unseren Augen zubereitet. Auch für…
16.05. - 14.07.262 ERW
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub
Schon zum zweıten Mal dürfen wır eınen traumhaften Urlaub genıessen. Obwohl wır schon oft verreıst sınd, zıeht es uns Nur noch hıerher. Zımmer, Pool, essen - alles Das laesst keıne Wünsche offen. Wır danken auch Fılız für dıe hervorragende Gaestebetreuung. Zwar gıbt es hıer auch vıele Kınder, dennoch stoert dıes kaum. Wır kommen ım Herbst wıeder, ganz bestımmt!
Ferenc(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mein Traumhotel in Lara
Ich bin mit meiner Familie jetzt das 3. Mal im Delphin Imperial, d.h. seit der Eröffnung waren wir jedes Jahr hier. Das Hotel hat mir von Anfang so sehr gut gefallen, dass wir jedes Jahr nunr noch in dieses Hotel kommen wollten. Hier stimmt wirklich alles. Das gesamte Personal ist sehr höflich, freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist 1. Klasse, alles frisch zubereitet und man ist 24h ausgesorgt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt (wenn gewünscht) und liebevoll mit Handtüchern dekoriert. Ein Lob an die…
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Grandioser Urlaub, bereits für Dezember gebucht!!
Wir waren zum 3.Mal im Imperial. Qualität des Essens hat sich im Vergleich zum März diesen Jahres noch deutlich verbessert.Service war super, wir bedanken uns insbesondere bei Davut Türker für den tollen Service.
Anna & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel der Superlative und der Extraklasse!
Ein fantastisches Hotel! Wir haben bereits erneut ein Delphin Hotel gebucht. Wir denken schon, dass wir uns auch bald zu der Stammgastfamilie zählen :-) Das Imperial wirkt von innen und außen wie ein Palast, eine architektonische Meisterleistung. Orient meets neumoderne. Einfach super. Außen wirkt es gigantisch - innen einfach wunderschön modern und schick. Im eleganten und zeitlosen schwarz/weiß gehalten mit dem riesigen Kronleuchter im Zentrum, der jedermann atemlos macht. Fazit: Geschmäcker sind wie…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Träumchen
Wir waren bereits das siebte mal in den Delphinhotels und jeder Zeit wieder! Vielen Dank Für die schöne Zeit. Wir werden uns bald wiedersehen
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gastfreundschaft im Imperial
Besonders zu loben ist der ausgezeichnete Service in den a la Carte Restaurants. Mit dem Teamchef Davut T. und seinem Team sowie die Rezeption mit Herrn Volkan P.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kein Wunsch bleibt offen
Gelungener Urlaub in hervorragendem Hotel. Freundlichkeit aller Bediensteten, besonders aber des Kellners Humus C., waren jederzeit gewährleistet. Alles im Überfluss vorhanden, etwas zu viele Gäste, bemessen an der Größe des Hotels.