Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne Urlaub auch im November
Sehr gutes Hotel. Kafe-bar in Lobby und DA VINCI Fleisch-Spezialitäten Resteurant sind Spitze Aber schon abgewohnt, obwohl nur 1 Jahr alt (Z.B. Sessels in Lobby). Gute Getränke nur in Lobby Bar.
DA VINCI Fleisch-Spezialitäten
Wir finden das hotel von a bis z grossartig und gut organisiert. Die Anlage ist sehr weitlaeufig und sehr sauber. Die Restaurants haben ein riesiges Angebot und eine schöne praesentation.
Zimmersauberkeit.1
Service.1
Restaurant.1
Anlage.1
Miniclub.1
Pool mit rutschen und für jedes alter was dabei.
Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und sehr bemüht vorallem die roller- sind flink, hat uns sehr gut gefallen. Was auch die Sauberkeit an den pools angeht, es wird immer kontrolliert öbür alles in bester Ordnung ist.
die überschrift sagt alles. es fehlt nur noch der puderzucker im po. auch beim 3.ten mal war es wieder sehr schön.
besonders hervorheben möchte ich unsere putzperle " HAYRIYE ER ". sie hat sich rührend um mich gekümmert, als es mir nicht gut ging.
und SEBASTIAN von der gästebetreuung war auch äußerst hilfsbereit. ein dickes TESSEKÜR LÄR an die beiden und naürlich auch an alle hotelangestellten.
wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Himmlisch tolles Hotel
Ich bin mit meiner Familie das erste Mal in einem Delphin Hotel und bin vollens begeistert. Der Service rundum im Hotel ist erstklassig. Vorallem die Gästebetreuung ist sehr zuvorkommend, großes Lob an Özlem. Die Zimmerreinigung richtig top! Pools sind ausreichend vorhanden und werden immer sehr sauber gehalten. Die Alacart Restaurants sind sehr gut organisiert und eine fabelhafte Zubereitung der Speisen. Kann ich jedem empfehlen!
Ein neues Spitzenhotel mit allem Komfort. Nachdem wir das Zimmer getauscht hatten (Meerblick gebucht - seitlichen Meerblick bekommen) war alles ohne Beanstandungen.
Wir hatten einen super Urlaub im Delphin Imperial. Ganz besonders zum gelungenen Urlaub beigetragen und hervorzuheben sind folgende 5 Mitarbeiter: Selcuk Özpek, Bilal Güvenc, Cumali Akay, Reso Amed Demirtas, Dml Özdn.
Ebenfalls sehr guten Service haben Mehmet Sürücü, Halilcan, Ümit, Mustafa Toson.
Vielen, vielen Dank!!
Sehr schöner Aufenthalt im grosszuegigen und sehr schöen eingerichteten Zimmer! Der Service ist sehr gut und das Personal ist ebenfalls sehr freundlich!! Turgut von der Reseption und Filiz von der gaestebetreuung waren sehr freundlich.Es gibt rund um die Uhr die Möglichkeit etwas zu essen! Zudem besteht die Option pro Aufenthalt jedes der neun a la carte Restaurants zu testen. Auch die Möglichkeit mit dem Shuttle nach Antalya zu reisen, bieten das Hotel als Service an! Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr zu…
Ich bin das erste Mal im Delphin Imperial und habe noch nie eine solche Gastfreundschaft erlebt. Habe absolut nie solch ein feundliches und aufmerksames Personal erlebt, ich werde mit Sicherheit das nächste Jahr wiederkommen. Ein besonderer Dank gilt Filiz von der Gästebetreuung, vielen Dank und bis zum nächsten Jahr.