Super strukturierte Zimmer, Hotellage direkt am Strand. Das Flughafen ist nur 15 Min. entfernt. Sehr gutes Essensangebot in ausgezeichneter Qualitaet. Das Hotel befindet sich zwischen Diva und Palace des DelphinGroups. Wir sind das 9. Mal und ich kann es jedem nur weiterempfehlen!!!
Wenn ich hier so einige Bewertungen lesen, vermute ich immer wieder das einige entweder bezahlt werden, oder aber das All In hat die Sinne benebelt
Zimmer sind angenehme groß
Leider mangelt es an 100%iger Sauberkeit - der Spiegel im Bad wurde während des gesamten Aufenthaltes nicht gereinigt.
Das Hotel hat UAI und WIFi nur klappt das alles nicht so, wie man sich es vorstellt.
WiFi sehr, sehr schlecht - allerdings teilte man mir mit, daß das Netz in der nächsten Zeit verbessert wird.
Minibar wurde während des…
Ich möchte nur eins sagen wir haben schon fiele gute Hotels in der Türkei gesehen, aber das habe alle Erwartungen übertroffen ,wirklich Super .Kurz gefast sehr sauber,großen Auswahl bei essen,am Strand wird Prosecco serviert ,sagt schon alles,kinderfreundlich ,Preisgericht .
schönes, elegantes, neues, modernes Hotel- vielleicht etwas sehr groß. Man braucht am Anfang eine weile um sich zurecht zu finden, aber für jeden Geschmack, ob jumg ob alt ist etwas dabei
Der Aufenthalt im Delphin Imperial war fur uns sehr angenehm und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotel ist einfach ein Traum. Es lasst keine wunsche offen, man ist einfach willkommen und man wird Zuvorkommend behandelt. Ein grosses lob an die Frau C., die fur alles ein offenes Ohr hat und fallst man wircklich irgendwas haben sollte, es sofort behoben wird. Der Kellner Emirhan im Restaurant ist sehr Aufmerksam und nett. Die Reinigung der Zimmer war naturlich auch sehr Grundlich.
Wir waren das dritte Mal in folge in der Türkei und das erste Mal in einem Delphin Hotel und es war großartig und bis jetzt einer der besten Urlaube! Das Hotel Delphin Imperial ist ein neues, großes, modernes, sauberes und luxuriöses Hotel das sehr freundlich und einladend auf uns wirkte! Das Hotel und die Anlage (Poolanlage, Strandanlage, Bars usw.) selbst ist übersichtlich! Die Sauberkeit und die Gäste haben sehr hohe Priorität!! Man fühlte sich gleich von Anfang an sehr wohl! Die Gäste waren sehr bunt gemischt:…
Es ist ein grandioses Hotel. Es war unser zweites mal und bestimmt nicht das letzte mal. Auch in den nächsten Jahren wird es unser erstes Ziel sein dort unser Urlaub zu genießen. Wir bedanken uns bei den freundlichen und professionellen Mitarbeitern der Hotel Delphın Imperıal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Fünf Tage wie im Schlaraffenland
Wir waren fünf Tage in diesem tollen Hotel und wären gerne noch länger geblieben. Auf jeden Fall kommen wir noch einmal wieder, denn das Hotel bietet alles um einen komfortablen und erholsamen Urlaub zu verbringen.Gerne auch wieder ausserhalb der Saison, denn das Hotel war zum jetzigen Zeitpunkt nur zu einem knappen Drittel belegt. Natürlich ist das Hotel sehr gross, aber überall hat man das Gefühl persönlich betreut zu werden. Das gesamte Personal ist so nett, ob an der Rezeption oder im Restaurant, die…
Freundliches Personal, großartiges Essen, es gab eine große Auswahl an Sonnenliegen jederzeit an den Tag, viele Plätze, wo man sitzen für einen Drink, die Betten waren bequem, die Zimmer waren sauber und geräumig, schnellen und freundlichen Service über das Hotel. Dies ist wirklich ein tolles Hotel.