Nurcan(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Ferien
Im grossen und ganzen ist ein schönes Hotel.Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungreich und für jeden Gaumen etwas vorzu finden.Es war ein Traumurlaub.Gaestebetreuung ist immer freundlich hilfsbereit und nett,besonders die Filiz ist sehr freundlich.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Luxushotel
Tolles Luxushotel. Tolles Hotel das ganze Team ist nett und bemüht sich sehr um die Gäste, wir kommen nächstes Jahr wieder hier her!
Ramona(14-18)Österreich
Sehr schönes Hotel
Wir haben den Urlaub sehr genossen, denn der Service war einfach nur super. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Das Essen war mehr als lecker, das Buffet wurde immer frisch aufgefüllt. Der Bereich für die Gästebetreuuung war sehr aufmerksam und freundlich, lieben Dank an Özlem. Wir werden sicher wieder kommen!!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Relax
Sehr gut Organisiertes Hotel. Alles hat seine Uhrzeit und Ordnung. Ich bin von dem Personal überwältigt, sehr professionell. Richtiges Urlaubsfeeling hatten wir. Unsere Tochter war sehr oft im Miniclub, so dass meine Frau und Ich, einpaar Relaxte stunden hatten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modern gestaltet
Ganz tolles Hotel, super Essen und Trinken rund um die Uhr. Sehr gute Einrichtung, Zimmer, Lobby und auch die Bars. Es gibt am Strand Bali hütten, die man sich mieten kann. Die Preise fangen bei 10€ an bis 15€ Und man hat seine Ruhe, den ganzen Tag.
Suzana(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel!
Die Einrichtung und das Stil im Zimmer ist genau mein Geschmack und deshalb komme ich mit meiner Familie sehr gerne hierher. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Der Check-in war sehr schnell. Herzlichen Dank an die Özlem von der Gāstebetreuung, für ihre Zeit die sie immer gerne für uns genommen hat. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Selbst Könige können sich hier zu Hause fühlen
Riesige saubere Zimmer mit fast überall verfügbaren WIFI. Der Altersdurchschnitt liegt so um die 60 Plus. Aber durchaus auch ein Paar jüngere Paare oder Familien mit kleinen Kindern Hatten Temepraturen zwischen 20 und 25 Grad in der Sonne auch mal über 35. Telefonieren vom Zimmer super billig. Vielleicht geht es noch günstiger mit solchen Auslandskarten aber wer sich bei ca 10 Cent die Minute noch beschwerd kann ja sein Handy nutzen. Vor allem man kann ganz in ruhe telefonieren. Reisezeiten sind immer relativ.…
Pia(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
- zum 2. Mal in diesem Hotel. Super nettes Personal, man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben. - Essen = riesige Auswahl, für jedermann etwas dabei - Reinigungspersonal sehr schnell zur Stelle und gründlich - schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten - rund um die Uhr Betreuung - Empfang am Anreisetag super - 100% Weiterempfehlung - wir kommen bestimmt auch ein 3. Mal!!! :-)
Tüba Tülay(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Imperial, I Love it
Ein wunderschönes Hotel, Sehr Freundlichen Personal, mit allem 6 Sterne. Personal merken alle Gäste und die tun alles das die Gäste wohl fühlt. Kostenlose Shuttlebus nach Antalya, geheizte Außenpool, Sehr schöne Restaurants, Für Babys auch dran gedacht, in Restaurant bis zum Baby Flaschen wärmer und Baby Nahrung auch dabei. Also ich werde jeden empfehlen, Sehr schöne Große zimmer, und und und... Gästebetreuung, Filiz Ö. DANKEEE :)
Darienne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Konkurrenzlose Nummer 1 in Lara
Ein Hotel der Extraklasse (könnte vom Stil her auch in Dubai stehen). Wir haben bisher schon neun Urlaube in den Delphin Hotels verbracht, aber das Delphin Imperial übertrifft Alle. Wer die Delphin Hotels kennt, der weiß die gute Atmosphäre zu schätzen. Ausgezeichneter Service, sehr freundliches Personal, überwältigendes Angebot an Speisen und Getränken. Die Speisen waren alle sehr schmackhaft und abwechslungsreich, vor allem das Nachspeisenbuffet war ein Traum. Mehrmals wöchentlich gibt es sogar frischen Fisch,…