Annika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit Gerne wieder
Dieses Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich aber überhaupt nicht aufdringlich. Wir waren nur eine Woche zum erholen dort und werden den nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen vom Feinsten, alles was das Herz begehrt.Besonders danken wir an die Hülya von Gästebetreuung sie hat uns sehr geholfen.
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Was will man mehr?
Imponierendes Hotel in Größe,Konfort, Zustand und Service. Man merkt,dass es das neueste (und bestimmt modernste) Hotel in Lara ist . Mit Mietwagen in Antalya fahren ist schon eine Herausforderung. Im März ist es aber ideal einige Touren zu starten. Wetter war gut (bis 24Grad)
Gunter & Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Haus der Spitzenklasse, nur zu empfehlen!
dieses hotel ist ein traum.das essen ist ausgezeichnet,der sevice sehr gut .wer hier etwas zu meckern hat,sollte besser zu hause bleiben.wir können das haus nur 100%ig weiter empfehlen.vielen dank für diesen super urlaub!
16.05. - 14.07.262 ERW
Nilay(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel hat sehr grosse Anlage
Anlage ist schön gross,sehr guttes Essen und sehr gutes service.Die zimmer ist dross genug und sehr bequem.Das personal alle sind sehr fleissig voeallem die Filiz von der gaestebetreuung.Soper Hotel
Sanel(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist in einem top Zustand und es gibt wirklich sehr wenig zu bemängeln. Das einzige was negativ war, ist die Bestellaufgabe an den Bars (zum Teil lange Wartezeiten oder falsches Getränk bekommen). Sonst wirklich alles wunderbar und auf jeden Fall empfehlenswert!
Orhan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Das beste Hotel, in dem ich jemals war!
Das Hotel lässt definitiv keine Wünsche offen. Bin das erste Mal im Delphin Imperial und alles passt hier. Unser Zimmer ist schön groß, perfekt zum erholen. Die Animation ist sehr gut, ob am Tag oder am Abend. Die Gästebetreuerin Özlem ist sehr nett und hat uns sehr gut beraten. Das ist das schönste Urlaub, das ich je hatte.
Ewald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wo ist der angebliche Relaxpool
Meiner Ansicht nach gibt es keinen Relaxpool,da der eigentliche Relaxpool als einzigster beheizt ist,deswegen sind alle Familien mit Babys,und Kleinkindern im so genannten Relaxpool zu finden,wofür ich auch Verständnis habe,da in den anderen Pools schon fast Eisschollen zu finden sind,aber was ist mit den älteren Menschen,welche in Ruhe schwimmen möchten,das Problem liegt bei dem Hotel,man sollte die andern Pools beheizen
Philippe(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekt!!!
Sehr empfehlenswert! Perfektes Qualitäts-Preis-Verhältnis! Werden sicher wieder in diesem Hotel Ferien verbringen!
Oleg(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel mit perfektem Service
Das Delphin Imperial ist eine riesige Hotelanlage in Belek und bietet trotzdessen einen persönlichen Service auf höchstem Niveau. Die Zimmer sind sehr geräumig und super schön eingerichtet ( die Kissenhüllen haben ein Muster mit einem Menschlichen Auge, was sehr originell aussieht ). Wir hatten ein Familienzimmer mit direktem Meerblick ( zwei Zimmer inklusive zwei Fernsehern, zwei Minibars und einem Badezimmer ). Da unser erstes Zimmer sehr viele Mängel aufwies ( kaputte Minibar und Schranktüren und Balkontür und…
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen in jedem Fall wieder !
Phantastisches Hotel mit mäßigem Personal an der Rezeption. Wir werden das Hotel mit Sicherheit auch in 2014 wieder buchen.