Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unser bestes Hotel!
In diesem Hotel stimmt wirklich alles, angefangen von Essen und Trinken über Service, ein freundliches zuvorkommendes Personal, sehr schöne gepflegte Zimmer mit Flachbildschirm und einem Balkon und ein sehr schönes sauberes Bad. Das Hotel besitzt eine sehr schöne gepflegte Außenanlage mit viel Grün und Blumen. Bemerkenswert ist die Gästebetreuung und vor allem die Filiz, die für uns immer da war und uns immer mit lachendes gesicht weitergeholfen .Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!!
Renate u.Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Als Stammgast enttäuscht!
Zum 12ten mal in den Delphine Hotels ,davon 4mal im imperial. Ein wunderschönes Hotel ,mit super netten Mitarbeiter u.tollem Service . Leider wurden wir beim letzten Urlaub sehr enttäuscht. Beim einchecken bemerkten wir ,oh schreck wir hatten landseitte. gebucht !!!!! Um ein Meerblick Zimmer zu bekommen mussten wir 320euro drauf bezahlen!!!!!als Stammgäste wohlgemerkt!. Jetzt hatten wir zusammen 5300.euro bezahlt. Nächsten Tag bemerkten wir ,das Hotel ist1/3 belegt. Wir beschwerten uns bei der…
Karin & Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein schöner Palast in dem man als König wohnt
Das ganze Hotel ist sehr beeindruckend. Es wirkt von außen wie ein riesiger Palast. Man muß sich die Zeit nehmen, sich mit dem Hotel auseinander zu setzen, dann merkt man erst, wie viele Extras in diesem Hotel geboten werden.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Beim Pool wir immer nach Getränken gefragt, das war toll. Für Kinder ist es ein Traum. Mann muss einfach früh aufstehen wenn man eine Liege möchte.. (aber ist ja fast überall so). Auch die Zimmer sind schön mit grosser Dusche. Das Personal im Hotel ist eifach unfreundlich wie auch an der Lobbybar mussten wir z.T. 15 min. warten bis wir bestellen konnten obwohl sie keine anderen Gäste bedienen mussten. Das passt nicht zum grossen Auftritt des Hotels. Auch von den Speisen her, hatten wir in…
Rouven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Macht weiter so!
Positiv: - Hotel sehr sauber - toller Poolbereich - sehr gepflegt - Tolle Strandbar - Essensauswahl gross - Personal sehr nett - freundlich - nett - toller Service - Zimmer modern und sauber Negativ: - Portionen in den Spezialitätenrestaurants zu klein - zu wenig Uhren Fazit: Würde jeder Zeit wiederkommen
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Unser Zimmer ist sehr schön groß und der Service vom Housekeeping ist sehr sehr gut. Jeder Wunsch wurde sofort erledigt und umgesetzt. Die Servicemitarbeiter sind sehr hilfsbereit und immer mit einem Lächeln unterwegs. Die Özlem von der Gästebetreuung ist sehr aufgeschlossen und sehr freundlich. Wir kommen bald wieder.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein sehr schickes großes komfortables Hotel
Das Hotel ist sehr neu und sehr komfortabel eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Die Auswahl der Speisen war riesig. Es hätte mehr als 5 Sterne verdient-
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmes Hotel in der richtigen Jahreszeit!
Jederzeit wieder - aber nicht in der Vorsaison. dann werden die Außenanlagen (einsschließlich 2 Tage Planierraupe auf dem Strand - völlig überflüssig, aber laut!) für die Hauptsaison restauriert, ein Aufenthalt dort ist dann eine Zumutung.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhaft
Die Zimmer sind groß und sehr schön modern eingerichtet. Das Bad perfekt mit großer Dusche. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und spricht auch überwiegend deutsch, vorallem Eda von der Gaestebetreuung hat uns viel geholfen. Wir haben einen geschmueckten Tisch im A La Cart reserviert bekommen und verbrachten einen sehr schönen Abend. İch würde definitiev wieder ins İmperial gehen, denn ich weiss das uns dort viel Relaxing und Vergnügung erwartet.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
100% weiterzuempfehlen
Der Aufenthalt war toll! Das Personal ist freundlich und schnell, das Buffet lässt keine Wünsche übrig, es war das größte und opulenteste, was ich je gesehen habe! Alles hat sehr gut geschmeckt. Die Aussenanlagen werden täglich gepflegt. Das Abendprogramm mit live Musik war schön abwechslungsreich. Die Gästebetreuung ist sehr nett. kann ich jedem nur empfehlen dort vorbei zu schauen, falls besondere Anlässe anstehen. Einer Weiterempfehlung kann ich zu 100% zustimmen.