Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafter Urlaub das 1. Mal in der Türkei
Wir sind das 1. Mal hier im Delphin Imperial. Der gesamte Service ist sehr lobenswert, sehr zuvorkommend und freundlich. Es wird versucht allen Wünschen gerecht zu werden, vor allem über die Gästebetreuung - Özlem. Dieses Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel
Die Anlage ist sehr groß Aber trotzdem übersichtlich. Die Strand naehe ist sehr gut. Es gibt sehr grosse Auswahl an Essen. Die Sauberkeit ist toll und Das Hotel hat die 5Sterne verdient.
Uschi Bauer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Besser geht es nicht! Perfekt!
Wir kommen wieder! Es war alles wunderschön. Ein rundum perfekter Urlaub. Das Hotel ist jeden Cent wert. Danke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.05. - 13.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gern und immer wieder!
Zum 7. Mal in einem Delphin Hotel, und es war wieder ein super schöner Urlaub! Die Rahmenbedingungen waren vom Hotel mehr als gegeben, es gab nichts zu meckern oder beanstanden. Ganz besonders erwähnenswert war die schnelle und unkomplizierte Hilfe der Rezeption, freundlich und sehr hilfsbereit! Denn unser Reiseveranstalter Neckermann hatte es versäumt uns über den Rücktransfer zu informieren.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klasse Hotel, überwältigende Innenarchitektur
Wir waren jetzt schon schon vierten Mal in einem Delphin-Haus, davon 3 Mal im Imperial. Uns und unseren Freunden hat das Hotel, die Freundlichkeit des Personals, die Innenarchitektur mit ihrem Facettenreichtum, das überwältigende Angebot an Speisen und Getränken super zugesagt. Wir hatten entspannte, sehr erholsame Tage ubd konnten das Gesamtpaket Delphin Imperial in vollen Zügen ohne jegliche Einschränkung geniessen. Im November 2014 werden wir erneut unseren Urlaub im Imperial verbringen. Besonders erwähnen…
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Überweltıgt vom Delphın Imperıal
Das Hotel hat unsere erwartungen übertroffen, wır haben eın kleınkınd und dıe Zımmer waren schön gross, meın Kınd hatte vıel platz ım Zımmer. Natürlıch gıbt es auch eın Mınıclub, da wurde sehr gut für meın Kınd gesorgt. Das Essen war sehr lecker und es gab sehr vıel auswahl. Der Servıce war erste Klasse.
Bosshard(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einmalig schön und sauber
Einfach super,super. Das beste,schönste Hotel in der Türkei.Man möchte noch viel viel länger bleiben. Alexandra B.
Michel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumurlaub
Es war alles in allem ein Super Urlaub :-) Wir möchten uns extra bedanken für einen Super Service an der Lobby Bar bei: Zehra und Muhittin Ünal Poolbar: CDR Ersin, Im Restaurant: Zekai Y. (Zek), Abdullah B. und Ümran B.,Ömer G., Murat Ö. :-). Pool: Danke an alle Roller Girls besonders an Ayse P. und Ümran B. Bei der Gästebetreuung waren wir mit unseren kleinen Anliegen immer gut beim ganzen Team aufgehoben, besonderen Dank an Sebastian und Filiz :-) Es war ein Super Urlaub und wir werden sicher wieder kommen
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub, so wie es sich gehört
Wir waren in sehr vielen Hotels, aber keins war so toll wie das Imperial. Der gesamte Service im Restaurant, an der Bar und bei der Gastebetreuung ist sehr lobenswert, zuvorkommend und freundlich. Man versucht die Wünsche von jedem zu erfüllen. Die Anlage, die Pools, a lacarte Restaurants, Hauptrestaurant nichts ist zu toppen. Tolle Arbeit wird geleistet. Hier kann man sehr schön Urlaub verbringen!!
Päddi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel bei jedem Wetter
gutes Hotel auch bei schlechtes Wetter Bei dem schlechten Wetter war besinders der beheizte Außenpool herauzuheben. Mann konnte auch beim Regen herrlich schwimmen und den Whirlpool genießen. Etwas störend war der Baulärm vom Nachbarhotel. Der Anbau wird relativ primitiv gebaut. Das imposante Hotel ist modern Eingerichtet ist für uns jedoch zu groß und hat zu wenig Grünfläche. Die Delphin Gruppe gehört sicherlich zu den zwei besten Familienhotels an der Türkischen Riviera.