Bin das erste Mal in der Türkei und das. Hotel ist wunderschön. Das Zimmer ist optimal, schön groß und hell. Das Personal von Kellner bis zu den Kochchefs alle sind sehr freundlich. Vielen Dank an Özlem von der Gästebetreuung, sehr freundlich und hilfsbereit.
Viele Menschen, aber kein chaos. Fällt nicht auf. Viele Angebote im Tagesablauf und sehr ausreichendes Essensangebot, freundliche Bedienung, Anlage wie auch Zimmer sehr gepflegt und groß, bendenkenlos weiter zu empfehlen, sehr nette Filiz zur Bewertungsabfrage
War bereits zum 15mal in der Türkei, seit ich die Delphin Kette kenne, kann ich diese Hotels nur wärmstens empfelhen. Nun durfte ich bereits alle 3 Delphin Hotels in Lara kennenlernen und bin begeistert vom guten Service, schmackhaften Essen und stehts freundliche Personal, die einem jedem Wunsch von den Augen ablesen.Das Imperial ist sehr gross und somit geht die Persönlichkeit ein wenig verloren. Ansonsten Luxus pur, alles sehr sauber und mann fühlt sich sehr willkommen.
Jederzeit ein Genuss
Das Hotel hat eine riesige Anlage und ist sehr gut für Kinder geeignet (aquapark & miniclub- animation).
Für jedermann etwas dabei. Das Essen ist sehr gut und der Service ist Weltklasse, bei brodelnder Hitze sind die Mitarbeiter noch hoch entspannt.
Das mit dem Rollshuhfahrerinen finden wir Super.Tolle idee Super service immer freundlich zuvorkommend sind die ganze Personal,auch Gästebetreuung Team nicht vergessen.Die Filiz,Özlem.Sebastian,Hamza und Eda.Vielen vielen dank für alles.
Ein sehr eindrückliches Hotel - wir haben hier zwei wunderschöne Ferienwochen verbracht. In unserem grossen, modern eingerichteten Zimmer fehlte es an nichts. Hotel, Garten, Strandbereich - alles war immer super sauber! Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Auch das Essen war super...sehr vielseitig und immer überaus ansprechend präsentiert. Wir waren rundum zufrieden und haben den Aufenthalt im Delphin Imperial in vollen Zügen genossen!!!
Für ein All Inclusive Hotel... mehr geht nicht!
Super freundliches und sehr rühriges Personal, leckeres und vielfältiges Essen, stilvolle Einrichtung und riesige Zimmer.
Das Hotel ist wirklich seinen Preis wert, wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen. :-)