Wir waren zum 5. Mal in einem Delphin Hotel und hatten, wie schon bei den vergangenen Aufenthalten, keinen Grund zur Klage.
Nachdem wir in unserem Sommerurlaub 2012 in Ägypten einen Totalreinfall erlebt hatten (trotzt guter Bewertungen), werden wir in diesem Jahr unsere Sommerferien wieder in einem Delphin Hotel verbringen, weil man dort sicher sein kann, dass man einen schöne Zeit erleben wird.
Tolles und ansprechendes Hotel mit sehr engagierten und freundlichem Personal.
Einer guten Laage sowie einem sehr schick angelegten und gepflegten Aussenbereich!
Wir kommen auf jeden fall wieder und empfehlen es auch weiter!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Nur die Abendliche Animation (Show) erreicht bei weitem nicht das Niveau des Hotels.
" Schade" Schade.. Trotzdem werden wir unseren nächsten Urlaub wieder im Imperial verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach umwerfend. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Das gesamte Personal war super freundlich und erfüllte alle Gästewünsche umgehend und gerne. Man hatte nicht den Eindruck, dass die Freundlichkeit ¨aufgesetzt¨ war, sondern wirklich von Herzen kam. Insbesondere der Bedienstete am Strand - Adnan -, war ein hilfsbereiter und freundlicher Angestellter, dem es nie zuviel wurde, den Gästen zu helfen.
Wir waren restlos begeistert und planen eine weiteren Aufenthalt in diesem faszinierenden…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mit Abstand das Beste Delphin Hotel
Wir waren jetzt das 25 Mal in der Delphin-Kette, davon 1 Mal im Imperial. Das Personal an der Rezeption war sehr aufmerksam und hilfsbereit, besonders der Manager Herr Turgay Ince.
Das Delphin Imperial ist ein sehr gepflegtes und komfortabel ausgestattetes Luxus-Hotel.
Die Außenanlage ist topp gepflegt. Das Meer ist sauber und gut gepflegt. Sehr schöne große und sauber Pools.
Ein großes Lob , an die fahren, immer sehr freundlichen und zuvorkommenden Girls auf den Rollerblades, welche den ganzen Tag zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel ,super Personal
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen ,super modern ausgestattet mit tollen Personal .Die Architektur ist beeindruckend und in Lara kaum zu überbieten.Wir hatten in den 3 Wochen nichts zu beanstanden ,alles auf sehr hohem Niveau .War ein sehr schöner Urlaub und ganz bestimmt nicht der letzte im Delfin Imperial.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel kann bis 2.500 Gäste aufnehmen.
Also im Sommer (Ferienzeit) möchten wir nicht da sein.
Ansonsten gibt es einfach alles, z.B. 4 große Außenpools, ein großes Hallenbad, Bowlingbahn, Tennisplatz, Riesenrutschen, Riesenrad, Tischfußball, Billard, Dart, Disco, Bars, Friseur, Spielplatz, Kino und Internet.
Es ist einfach hervorragend, wir hatten keine probleme gehabt. Das beste Hotel in dem wir je waren. Das Preisleistungsverhaeltnis ist auch sehr gut. Besonders hat uns der Service in allen bereichen gefallen. Es war traumhaft.
Das Hotel Delphin Imperial entpsricht in allen Punkten einem 5 Sterne Hotel. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Trotz der vielen Menschen fehlt es echt an nichts!
Das beste Hotel, was wir je in der Türkei hatten (seit 7 Jahren komme wir jedes Jahr).
Tausend Dank für unsere tolle Honey Moon-Reise!!!!!!