tip top hotel. macht seinem namen alle ehre. service essen zimmer meer pool unterhaltungsmoeglichkeiten usw war klasse. es gab keine beanstandungen in den zwei wochen. wir kommen naechstes jahr wieder !!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel, aber einige Mängel
´Das Hotel ist neu; von der Größe her einfach riesig und weitläufig. Im Restaurant muss man sich auf etwas weitere Wege einstellen. Zimmer sind sehr gro; wir wurden auf Junior Suite upgedated, sehr geräumig. Das Hotel hat viel positives: neue Ausstattung, Qualität und Auswahl des Essens, Pool, Strand - alles sehr schön, wenig zu beanstanden. Allerdings zwei Punkte waren recht schwach: Animation im Vergleich zu anderen 5Sterne Hotels einfach nur schlecht. Während zwei Wochen gab es 2-3 Mal eine anständige…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hotel ganz gut, Küche Flop
schönes Hotel mit kleineren Mängeln
ein schönes Hotel jedoch in dieser Preisklasse schon weitaus bessere Hotels in der Türkei gesehen.Sehr grosses Hotel jedoch in der Nebensaison ganz angenehm.Ambiente und Ausstattung gefiel uns nicht so gut aber Geschmacksache.Die Gästestruktur sehr gemischt und sehr angenehmes Publikum,kaum Osteuropäer.Die Küche war sehr enttäuschend,kaum Abwechslung,keine Themenabende,keine dem Hotel entsprechende Qualität,da haben wir schon weitaus bessere Küche erlebt.
Für Ende Februar…
Es war ein gelungener Urlaub unser Ziel solle nicht die Türkei werden ,aber wir wurden eines besseren belehrt alles war total super Hotel eines der besten in der Gegend Personal total hilfsbereit und freundlich Zimmer top zustand und sauber
Das Hotel jederzeit wieder man kann es nur weiterempfehlen;-))))
Das Hotel hat eine tolle Architektur und sieht auf dem 1.Blick sehr edel und einladend aus.
Bei genauerem Hinsehen muss man allerdings feststellen, dass z.B. die Sofas im Lobbybereich schon innerhalb eines Jahr sehr in Mitleidenschaft gezogen wurden (Stoff gerissen, versifft, fleckig).
Der Speisesaal ist in schönen stilvollen mehreren Bereichen abgeteilt, so dass die Räumlichkeiten nicht zu groß wirken, da man bedenken muss, dass dieses Hotel grob 800 Zimmer hat und je nach Saison viele Gäste speisen und es…
Exklusiv vom Feinstem
Wir wuden verwöhnt in den a la carte restaurants vom Chef persönlich, das Servicepersonal inder Lobby war äusserst aufmerksam. Das Reinigungspersonal perrfekt. Wir kommen sofort wieder ( bei schönem Wetter)!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nächstes Jahr nochmal :):):):):):):):):):):):)
Ich und mein Mann haben unsere Flitterwochen im Delphin Imperial verbracht, ich sag nur einmalig Top Top Top, es waren die schönsten 7 Urlaubstage unseres Lebens, wir waren mit allem zufrieden, Zimmer, Service, Sauberkeit, Essen, Freizeitangebot, Wellness. Nächstes Jahr fliegen wir erneut, haben schon bei Delphin Imperial dafür gebucht. Ganz besonderes Dankeschön an:: Adil Ön, Sakir Önder, Ilyas. (Kellner)
Super Urlaub,jeder Zeit wieder
Das Hotel kann von uns nur empfohlen werden.Wir haben uns von Beginn des Urlaubs sehr wohlgefühlt.Und das blieb bis zum Ende des Urlaubs.Es ist der gewohnte Delpin Standart.Der einzige Mangel war das abendliche Animationsprogramm dies ließ viele Wünsche offen.Nur Bingo und Karaoke gefällt nicht jedem im Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Niemals wieder!!!
Wir hatten bezahlt fur das Neujahrsfest aber haben nicht auf der Liste gestanden. Die guest-relations hat uns nicht geholfen und die waren sehr unhoflich! Wir haben unser Geld nicht zuruckbekommen (118 euro) und haben den Abund auf den Zimmer verbracht. Die offentliche Toiletten sind nicht sauber und es gab zu viele leute ins Hotel wegen die Renovation von Delphin Diva. Fur uns nachstes mal wieder Royal Holliday Palace.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine Woche im Palast der Urlaubsträume.
Palastartiger großer Neubau und architektonisches Wunderwerk mit 9 Stockwerken und ca. 650 Zimmern.
1-A Zustand und blitzsauber.
Wir hatten All-inclusive plus von hervorragender Qualität.
Gäste: Sehr viele Deutsche, ganz wenig andere Nationen, gemischten Alters.
Meine Frau hat hier Ihren 50.Geburtstag in aller Stille feiern wollen, alles war perfekt.
Preis-Leistungsverhältnis top !
Bei uns hat es drei Tage nur geregnet aus allen Wolken, das Imperial hat uns aber den Regen vergessen…