Top Sauberkeit in der ganzen Anlage. Sehr durchdachter rundum-Service. Von allem ausreichend vorhanden, Aufzüge, Toiletten,Essensstationen, Liegen, Sonnenschirme.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein Dankeschön an Eddy der immer darauf achtete das es uns an nichts fehlte!
Die Rollerbladegirls am Pool sind genial! Immer gut gelaunt und auf Zack.
Auch die Kinderanimation ist in diesem Hotel sehr gut. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und es wurden jeden Tag tolle Sachen mit den Kindern…
Wir waren Ende April Anfang Mai das erstemal in diesem Hotel.Sind bereits davor schon 14 mal in der Türkey gewesen,aber so ein Hotel haben wir noch nicht erlebt.Mit einem Satz,alles perfekt.Kommen auf jedenfall im November wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhotel wird Wirklichkeit
Ich bin schon oft und weit in der Welt herum gekommen und habe schon in vielen Hotels Urlaub gemacht. Aber dieses Hotel war das beste was ich je hatte! Die Auswahl an Speisen war grenzenlos und der Geschmack spitze. Das Personal war so freundlich und hilfsbereit wie ich es zuvor noch nicht erlebt habe. Als Rollstuhlfahrer habe kann ich wirklich sagen, ich habe noch in keinem Hotel gewohnt, wo mir so geholfen wurde wie hier. Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Ich kann jedem empfehlen dort einmal Urlaub zu machen,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Super-Hotel dank kompetentem Personal
Wir waren jetzt zum 2. mal im Imperial und wie schon beim ersten Mal total Begeistert !
Besonders von dem Personal im Service und Pool Bereich !
Alle sehr nett und Aufmerksam ! Insgesamt ein klasse Hotel in dem wir bestimmt nicht das letzte mal
eingecheckt haben ! Vielen Dank an Alle Besonders Mamuth
der sich hervorragend um uns gekümmert hat.
Vermisst haben wir den lieben Eddi
Insgesamt ein super tolles Hotel !!!
Wir Kommen auf jedenfall wieder…
Ich war zum 2. mal bei Delphin Imperial und bin der Meinung, dass kein Hotel in der Umgebung diesen Hotel toppen kann. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und deren Service ist 1A. Also mein nächstes Urlaub in Antalya wird auf jeden Fall wieder bei Delphin Imperial geplant.
Das ist ein wirklich tolles Hotel!!! Sehr freundlich - nahezu jeder Mitarbeiter kann sehr gut Deutsch sprechen - alles sehr großzügig gestaltet Das einzigste - das Abendprogramm der Animation war nicht ausgereift - z.B. überscheiden sich Karaoke Show mit der Musikgruppe welche genau vor dem Eingang zur Show gespielt hat.
WIR KOMMEN WIEDER :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Würde gern dort wieder Urlaub machen
Immer wieder gerne das Hotel ist einfach spietze und der Hammer das muss man erlebt haben wir hatten erholung pur........................................
Waren vor 2 Jahren im Delphin Diva und begeistert und können von neuen Delphin Imperial auch nur positives berichten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sicherlich nicht zu toppen.
Die Gartenanlage ist im Diva zwar schöner aber der beheizbare Außenpool im Imperial hat in dieser Jahreszeit auch seine Vorzüge.
Toller Service, sehr schöne , große Zimmer und sehr freundliches Personal.
Also insgesamt ein toller erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Silvia und Peter B. aus Heilbronn
Selten so ein tolles Hotel gehabt!!!!,Zimmer ein Traum, Essen vom Feinsten!,wer hier nichts findet wird nirgendwo zufrieden sein. Sowas von sauber, haben wir selten erlebt. Wir sind als paar und Familie schon sehr verwöhnt, hier passte alles...Service Top, Strand Top, Pools Top, Personal Super freundlich, alles nur zu empfehlen!!!! Im All Inclusive wirklich alles enthalten Cocktails bis Spezialitätenrestaurant!!z
Wir kommen auf jeden fall wieder!!!!